看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 漫畫店一年半的內閱和外借統計
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 54→)留言116則,0人參與, 最新作者m01a011 (亞瑟)時間8年前 (2016/05/24 15:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
店裡的熟客(看武俠的)常常會說怎不貼個排行榜. 讓人家可以參考說哪幾部武俠好看. 說實在效果不大...且武俠分類又特別的多(之前才學到有機甲啊 修真啊 修仙啊...等). 就算貼出來也不會有太大的影響(對借閱率). 倒是對於漫畫現在借閱衰退的情況挺有興趣的. 所以以自己店裡的記錄稍微看了一下...(
(還有1576個字)

推噓56(56推 0噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者m01a011 (亞瑟)時間7年前 (2016/12/28 15:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次是1月1日~12月31日的統計表.... 說實在過半年再看一次仍然心酸一次啊 哈哈哈..... 仔細看會發現,其實三本柱根本沒有太多人看(因為有87成都看網路版 對吧?哈哈哈). 另外有趣的是,來店裡問的都會說因為網路上找不到,或是停掉哩. 因為這樣才來看實體書.... 本人「廢話,那些就盜版啊
(還有1413個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2016/12/28 16:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我去租書店租書,這幾年租書費也一直在漲,要是沒會員. 租本漫畫書內閱十幾塊的價都有。. 然後就是真的成績不好的就停了,所以想去租書店撈一些冷門書來看. 難度很高,大概三個月前我就決定不在去租書店了。. 是說租書店應該還是蠻多學生的選擇啦,但身為上班族的我來說光是. 還書期限就是一件很頭痛的事情。.
(還有1168個字)

推噓26(26推 0噓 42→)留言68則,0人參與, 最新作者m01a011 (亞瑟)時間7年前 (2016/12/28 16:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯..內閱會到10元幾乎都是價格為110以上的書才會. 當然以前台中的某家白○○. 書多到我常常光顧. 內閱一本也頂多是10元左右(100元~90元間的漫畫). 我這裡其實也不少上班族來看,他們喜歡的是我不會擅自斷書這事. (其實我自己也愛看)手打的?!我這裡至少還是挺新的. 老實說我還是第一次聽到
(還有569個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2016/12/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實不光是租書店. 比較小的非連鎖書店也是一間一間在收. 無怪乎盜版、店租等等的影響. 不過我家這裡的漫畫店一開就快20年. 多少還是要看經營者的手法吧. 每次去老闆一定很熱情跟客人打招呼. 而且會跟來店的人閒聊還會推坑最近的新書. 算是很聰明的抓熱門作品進貨跟下訂單. (像最近的你的名字小說).
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁