看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 最近完食Clannad和Clannad as
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者wishyes (我承認我很帥)時間8年前 (2016/05/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟我第一次發文 哪裡有違規請告知一下感恩. 雖然沒玩過遊戲,但因為再爬文中一直都看到有人在推這部,. 所以最近有空就把 clannad 和 as看完了,. 雖然前面都是日常的校園生活,而重點是在之後的故事,. 但就是因為前面的鋪陳,讓我在看之後的故事時,更有感觸,更想到自己脫離的學生生活,
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hydra6716 (處女空氣)時間8年前 (2016/05/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上是一個循環。. World 1.渚重病快死,秋生祈願,渚跟小鎮做聯繫續命,但因為小鎮不斷的虛弱,. 渚跟著虛弱,生下汐之後死亡,汐也跟母親有一樣的症狀,死後因為. 渚當初跟小鎮的聯繫和心願,靈魂用另一個型態進入了小鎮的意識世界,. 也就是幻想世界。. 同時間朋也也因為想拯救小渚的心願,成為光玉
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)時間8年前 (2016/05/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到CLANNAD的文 我就來回一下吧. CLANNAD裡包含的情感和意涵非常豐富 而這些都是建立在漫長的故事鋪陳上. 畢竟 不管是任何的感情 都是一點一滴慢慢培養出來的. 也只有這樣子才能傳達出最真切的情感. 而在這漫長的歷程中包含了人在一生中都會經歷到的一些體驗 感觸和哲理. 讓人與現實產生
(還有655個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IMPMatthew (大帝)時間8年前 (2016/05/14 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我看的時候的心情好了. 在小渚過世後我的情緒已經整個跌到谷底了. 看到汐一開始被朋也那樣對待也十分的難過. 然後就在朋也終於敞開心胸接納汐,結果汐的身體也開始出問題的時候,我的感覺只有WTF三個字能夠形容....... 然後最後一集第一次看的時候我整個沒有進入狀況,完全無法理解到底發生什麼
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁