看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哥布林殺手 2冊 水之街的地下迷宮
共 40 篇文章

推噓37(37推 0噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2016/05/17 02:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一冊沒有感覺是因為他沒有描述,這一段他不是有感覺嗎 XD. 他聞到養牛妹身上的奶香,強作鎮定故作冷淡。. 還有被抱住的時候吸口大氣恢復理智的部分。. 他是有感覺的。. 放個小雷. http://i.imgur.com/nl5P1a1.jpg. 聖女不單是被哥布林蹂躪過......她雙眼是被哥布林戳
(還有401個字)

推噓50(50推 0噓 24→)留言74則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2016/05/17 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到聖女的遭遇,女神官只是臂膀中了一箭 + 嚇尿,已經是三世修來的福氣啦 XD. 聖女可能被折磨的甚至比上一冊那個被當作玩物的森人還徹底。. 聖女和哥布林殺手這種壞掉,不是那種全盤的發瘋。. 而是和精神創傷相關的某一塊部分壞死掉,某種程度是身體在保護自己吧,. 如果不讓那個部分壞死,真的會整組瘋掉的
(還有1035個字)

推噓38(38推 0噓 74→)留言112則,0人參與, 最新作者afunlife時間8年前 (2016/05/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了這集還有提到國王跟勇者。. 前面提到只有三個女性的隊伍,原本想說是不是又要鬼畜了。. 結果這三個女性分別是勇者 賢者 劍聖. 然後三個人輕輕鬆鬆的把這次黑幕的邪教滅團了。. 主角他們這一集打的要死要活的哥布林只是黑幕的小兵。. 然後國王感覺算是個有為的年輕國王。. 但是他還是不會派兵去處理哥布
(還有249個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2016/05/18 07:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這想法其實和第一冊邊境那些看不起殺手的同行有點類似:. 不外乎. - 靠殺哥布林採用不正當手段升上銀級。. - 實力未受考核。. 但是仔細想想:. 這個升級制度下,本來就不是以絕對強度來斷定階級。這是其一. 如果是以絕對強度來作為升級依據,那就應該像大器晚成冒險者裡面一樣,. 升級考試是給予一個殺魔
(還有941個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間8年前 (2016/05/18 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到槍哥如果跟殺手打誰會贏這件事…. 如果設定不改的前提之下。. 除非槍哥他是哥布林,否則殺手一定會先認輸。. 我的腦海中都可以聽見殺手的聲音啦。. 「我認輸。. 我不想浪費多餘的體力與金錢還有時間. 在這種事上面,所以我認輸,有時間我. 不如去殺哥布林,所以可以不要找我單. 挑好嗎?」. 然後
(還有32個字)