看板 [ C_Chat ]
討論串[推薦] 世界三大戀愛動畫經典(無雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 49→)留言88則,0人參與, 最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間8年前 (2016/04/20 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我並沒有很喜歡戀愛動畫,覺得不過是一些無聊男女罷了,那時我喜歡劇情走向、. 人物走向,完全不在意戀愛日常動畫。沒錯,我那時也喜歡萌萌的女孩,. 但看到萌萌的女孩就夠了,覺得有沒有戀愛無關緊要,LoveLive、七人魔女等迷惑了我。. 直到某一天我看到三國志13出來,版上掀起了一股掠奪人妻潮,我突
(還有2282個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TURNA755 (KAWABANGA)時間8年前 (2016/04/20 23:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
樹姍. 不屬於戀愛動畫的動畫三大告白經典我以為早已有了定論:. 機動武鬥傳 G鋼彈. 極限戰士(OVEMAN) KING GAINER. 交響詩篇EUREKA7. (雖然都是機器人卡通). 以下告白片段超雷,看之前請要有心理準備:. 中間防雷. 1. G鋼彈 第49話(最終話). LOVE LOVE
(還有911個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2016/04/21 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我這個人的缺點之一,就是喜歡用廢文回廢文. 為了早日達成您四大天王五星上將六福村七騎士八仙過海九把刀的願望. 在此推薦您一部還不錯的作品——「White Album 2」. http://i.imgur.com/qd61uJ3.jpg. 此作品原作遊戲,共分三部曲,其中第一部在2013年改編成動畫.
(還有761個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者holymoon99 (阿克西斯教徒099)時間8年前 (2016/04/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 一開始不太喜歡安尼莫奈. 沒想到看到最後 這一對真的超棒. 小清水配這個瘋女人超棒的. 推一個安尼莫奈跟多明尼克的經典MAD. 【MAD】交響詩篇エウレカセブン (Agape~アネモネ&ドミニクVer.~). https://www.youtube.com/watch?v=Fr4oGD5e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁