看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 跪求能得到心靈慰藉的作品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(145推 0噓 39→)留言184則,0人參與, 最新作者jim30901tw (阿壹)時間8年前 (2016/04/07 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近心情鬱悶,想藉看動漫來治療壞掉的心情Q_Q. 想問大大們,有什麼作品是看了之後心裡會覺得溫馨或安心的呢?. 劇情還是人物溫馨都可,有搭配好聽的動漫歌那更棒. 目前看完讓我有類似感覺的作品有:. 1.冰菓. 日常的校園活動,有一種和諧的感覺?. 加上千反田萌萌>_<. 2........
(還有1002個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/04/07 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上季最強治癒番. 死之宣告/死亡黑標. 絕對可以帶給你心靈上的慰藉. 去年(還前年?)也很強力的治癒番. 白色相簿2. 居家旅行 藥到命除 必備良藥. 看過的人都會得到心靈上的空白. Fate/Zero. 母親節殺老媽 父親節殺老爸. 愉悅的代名詞 這豈不能推薦嗎?. 櫻花莊的寵物女孩. 推薦成為七
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間8年前 (2016/04/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在此推薦ARIA. 這是我這輩子看過最好的治癒作了. 每當人生低潮 都會從書架上. 拿起來翻一翻. ED Rainbow也是神曲之一. 雖然動畫有時候 我會看到睡著. 但絕對是能療癒人心的優秀作品。. 另外那個愛理須到底是誰翻譯的阿?. 明明就叫愛麗絲 叫愛理須很虛耶. 亂取我老婆名字 真可惡!!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Diaw01 (Diaw)時間8年前 (2016/04/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我推的這兩個是我覺得 一開始就是設計給你 看完之後覺得心裡暖暖的感覺那種的. 而且幾乎是每一集 每一集 是個比較獨立的單元劇. 第一個 少年同盟. 日文原名 君と僕 感覺就很有氣氛了吧??!!. OP MAD. https://www.youtube.com/watch?v=UgtZIUJeZU0.
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁