看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 想要了解霹靂布袋戲要怎麼開始啊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 145→)留言236則,0人參與, 最新作者doasgloria (青柳立夏)時間8年前 (2016/04/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
是說最近想了解一下關於霹靂布袋戲的資料. 其實高中的時候就知道班上有些布袋戲迷~. 可是布袋戲不是我爸媽小時候的東西嗎. 現在他們長大了也都不看了~~. 為啥反而年輕一輩有很多人很迷啊~. (高中的時候覺得他們是不是平常都沒有娛樂 打三國不是更好玩QQ). 布袋戲對現在年輕人的賣點是甚麼呀...XD

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者BlackWhite55 (荒雷狩)時間8年前 (2016/04/07 11:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實就推坑而言,個人對霹靂的推薦是推角色大於推劇集,. 若論純推劇集,大概抓在爭王記到封靈島跟刀戟戡魔錄系列(刀戟大推),. 以下是個人較喜歡的角色群,原PO有興趣可以按人名找劇集來看,. 劍君十二恨. (啊對了,提到劍君,大概從狂刀看到幽靈箭就差不多了,. 而之後萬里征途再出的劍君真的帥到一個極致
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間8年前 (2016/04/07 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人在問狂刀時代的怎麼看,來回一下。. 其實霹靂頻道有在重播舊劇,查節目可以看到時段。. 大致上是播到第二新的劇集就跳回一開始的古早劇集,應該有到霹靂眼。. 我自己是這樣補完霹靂劍魂以降的老劇集。. 不過到龍圖的時候,因為魔魁被收+刀劍雙魔被收,崩潰。. 幸好龍圖很好看,稍微回血。. 後面黑白劍
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間8年前 (2016/04/07 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
自己作業自己作(欸. 如果不是作業的話,你可以去到這邊來了解一下:http://www.pili.com.tw/. 如果是以前台視還中視早上播的那種可能是. 三國志系列從我的祖先在看的東西到現在年輕一輩也很多人迷啊. 是說霹靂有出DOTA,看你要不要從那邊入手. 就跟看動畫一樣. 就說自己的作業自己
(還有386個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者lexmrkz32 (SayHi)時間8年前 (2016/04/07 12:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有專版,不過反正布袋戲也被稱做偶動漫嘛,多少有點關係就在這裡回好了。. 我看布袋戲的資歷不算深,從龍圖開始而已,後來有回去看了霹靂金光的小說,但是. 說到推薦入門了話,其實從頭看真的太累了,而且熱情容易被滅掉,畢竟以前的偶真的. 不是很好看。. 我覺得布袋戲首先呢,從哪裡看真的不是重點,重點是你
(還有2231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁