看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 希洽 一段歷史
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 106→)留言192則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間8年前 (2016/04/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
上面的. [閒聊] 只有我覺得秘湯めぐり很爛嗎?. 那一篇有人提到 C洽 討論範圍、版風的問題. 有句話讓我感觸良多. 這個故事說來話長. C_Chat會建立,完完全全是系列文造成的. 有興趣的人可以去找找 C_Question 的. [仆街] 貓...掉下去了. 那一串系列文就是 C洽 的原點.
(還有1035個字)

推噓41(41推 0噓 72→)留言113則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2016/04/06 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
C洽本來就能討論裡洽的東西。. 原則上你只要不要有露三點的圖,或是明顯的性描寫都可以。. 也許還有人記得以前板主們曾為了一張出包王女的圖有沒有露而研究了一整晚。那大概是我此生唯一一次盯著圖上少女第三點看超過一小時的經驗..... 其實最初是無限制的,因為人氣不夠。. 所以什麼ACG點的限制也是後來才
(還有217個字)

推噓93(93推 0噓 187→)留言280則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2016/04/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
回你一下好了..... 好笑在那?. 首先,這事件涉及黨爭,至於是什麼黨爭,需要說明嗎?. 再來,那些文章大多數都是被S處理,對吧!. 你應該知道被S後還能推文吧!還是你覺得在推文聊就不算聊天...... 這就像之前說過的.... 本來C洽以S處理為主是為了讓大家還能在推文繼續。所以才盡量不刪不鎖.
(還有331個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者oneJack (JackSon)時間8年前 (2016/04/06 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
c洽本來就是人治社會啊…. 像之前某活動跟因為撞到政府活動的. 討論串就因為陰謀論扯到政治. 結果一堆人被永久水桶咧………. 最後結果活動改日期超好笑. 被永久水桶的人應該都感覺被桶的沒價值吧. 嘛,反正一堆都八卦來的,不意外. -----. Sent from JPTT on my Asus AS

推噓41(41推 0噓 69→)留言110則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2016/04/06 17:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不是沒證據就不能討論. 是版主在認為 "某某話題可能引起爭端" 的情況下有權停止討論. 在這種情況下 發某某聲優拍AV的新聞. 一發出來沒有直接被鎖文 而是等大家聊了一下後才鎖文已經算大發慈悲了. 我也是從C洽開版之初就待到現在的人了. 要說comsboy治下跟現在完全沒有差異是不可能的. 我不否認
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁