看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 求推薦手遊
共 44 篇文章

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者r789p987p (冬眠熊)時間8年前 (2016/03/27 18:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近有點閒,本來有玩神之榮耀最近公司擺爛就棄坑了,有類似那種的好玩的手遊嗎?招式華麗人物好看,畫質別太糟糕. 有下載六龍御天跟九陰真經 不錯玩但沒很吸引我,我個人比較愛有刺客的遊戲. 這兩款都不錯但沒刺客玩不下去. 不太能接受過於可愛的風格,稍微的可以. 比較偏好,修仙武俠類角色養成. --.
(還有238個字)

推噓44(44推 0噓 28→)留言72則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間8年前 (2016/04/17 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的桌面. http://i.imgur.com/VQue3TH.jpg. 格林筆記差不多要棄坑了. 我嫌綁帳號麻煩所以還沒拿出來送而已. 白貓應該兩個月沒登了吧,只是之前玩比較久還有點感情沒砍掉. 境界之詩應該也快了. 其餘四款玩比較勤,順序剛好是開起來的頻率. 想求RPG劇情類型的手遊. 不要推
(還有471個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/04/17 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
F/GO 如何. CC 如何. CC簡單好上手.. 角色的CS劇情又很有趣.角色本身也有劇情. 之後出活動.看到自己喜歡的角色有插花又會很感動. 像當年副議長活動...自由有出場就很感動(他是我第一張SSR. 雖然說操作可以很無腦.放著就可以自己打到完. 但是要玩壓力摳米也不是沒有. 我在CC版上因
(還有537個字)

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者Sacred47 (陌生人妻)時間7年前 (2016/07/08 17:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想要找這種. 1.不太需要洗首抽. 2.大部分卡的能在遊戲中取得. 3.活動錯過以後還有機會玩到. 4.盡量不會花到太多錢. 有符合這種類型的 推薦一下~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.39.130. 文章網址: https://www.ptt.
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2016/07/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
推薦shadowverse. 1. 很好洗 所有關卡都可以skip掉. 2. 如果只玩一個職業把其他職業卡片賣一賣就OK了. 所有的卡都能. 根本沒活動所以不用擔心. 白貓其實也符合. 只要不在意抽不到過去限定角的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.2