看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 推坑動畫給女性朋友卻屢屢失敗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(200推 0噓 252→)留言452則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (認真活塞吹雪)時間8年前 (2016/03/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
自己的一點經驗。. 基本上女人呢,就是一種勾心鬥角的生物。. 俗話說女人之間少有真正的友誼,而女人之間的戰爭往往也是最可怕的,. 就算只是看看動畫其實也不例外。. 最常聽到女生說動畫不好看的地方,十之八九都是不喜歡動畫裏的女角。. 那些如孔雀般愛炫耀自我,喜歡賣弄風情的女孩子,. 在現實生活中往往都
(還有936個字)

推噓33(33推 0噓 51→)留言84則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/03/23 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下.... 虎X龍. 心機女如果說是亞美美了話,事實上她也沒過得很好阿?. 流氓臉防她防的比誰還重 而且還各種婊她. 過得好?. 四月了話 我不太覺得薰是心機人. 至少....除了認識公生的確有用小技巧. 但是如果這叫做心機了話 旁邊那一些對手還有對手的妹妹又該怎麼說呢. 天然呆女在現實中當然
(還有660個字)

推噓34(34推 0噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者aobocodo2004 (貳零零肆)時間8年前 (2016/03/23 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如何推坑女性朋友動畫這話題雖然有點月經文了,. 不過這篇看下來,發現原PO友人與小魯妹在下稍有幾分相似,. 試試來回一篇XD. 部分原文恕刪抱歉。. 小薰這點的確是不喜歡四月的人的一大反感點,. 推失敗不意外(看向隔壁漫吐... 日常推理題材是我的菜所以我OK,但同意千反田略煩.... 花名我是一口
(還有1721個字)

推噓34(34推 0噓 32→)留言66則,0人參與, 最新作者Sasamumu (Samu)時間8年前 (2016/03/23 01:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦還有女性朋友. 我都不知道上次跟同齡女生說話是什麼時候了,會說我帥的只剩早餐店的阿姨呢…雖然店門口整排都是叫帥哥就是了……. 然後依照你的描述吼,我推測基本上她應該是屬於那種“不管你提哪部作品我總是有點微詞好凸顯自己不是一般宅呢”的那種啦稍微有一點探討空間的作品就out這種宅最麻煩惹,看她喜
(還有1052個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hei566 (Cheer)時間8年前 (2016/03/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
這六部幾乎一定都會出現在本版的推坑文中. 不過很明顯有一部跟其他五部有個不同的點. 就是某部主線劇情很薄弱. 當初被推坑這部. 一開始就感受到既視感超重的作畫. 再來因為劇情沒有重大轉折,每集大致算是獨立. 想追下去的動力很微弱. 又不像日常番那樣看了可以放鬆笑一笑. 後來就果斷棄坑.......
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁