看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為美好世界獻上祝福 討厭的角色
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者Sakamaki (Izayoi)時間8年前 (2016/02/27 18:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不行了,身為忠誠教徒的我看到阿克婭女神大人被如此厭惡. 只能義不容辭地跳出來回文了. 對不起,這是女神大人的錯,阿克婭大人的手賤毛病一直醫不好. 對不起,女神大人真的會不斷增加別人生活上的困擾. 對不起,因為智商問題所以被發現惹. 不過這裡可以解釋女神大人是本體所以容易被發現~. 這個我不知道. 太
(還有739個字)

推噓38(38推 0噓 58→)留言96則,0人參與, 最新作者scotttomlee (めぐみんは俺の嫁!)時間8年前 (2016/02/27 22:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然在下不是阿克西斯教徒. 不過阿克婭至少也是我老婆惠惠的同伴. 所以還是稍微幫她說一下話(?. 另外因為本人不是阿克西斯教徒. 所以台版小說只看到5,且還在等6的一般版. 在此先提醒一下(?). : 小說一開始幾本只是看主角群搞笑. : 對各角色除了各種雷特性之外沒甚麼描述. : 所以還不會有特別
(還有2987個字)

推噓34(34推 0噓 124→)留言158則,0人參與, 最新作者albert (嘛.....)時間8年前 (2016/02/27 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於洪水這點,我在想...... 會不會阿克婭只會這種大洪水的法術啊?. 回想起來,和真的造水術並不是跟阿克婭學的,. 阿克婭說他可以叫水時,和真也很驚訝地說「原來你可以叫水啊?!」. 可見和真和法師們用的水生成術阿克婭根本不會吧?. 然後..站在阿克婭的立場想想,. 他之前被不死大軍追著到處跑,就
(還有897個字)

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者wookor (水天宮)時間8年前 (2016/02/28 13:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為阿克婭忠實教徒,就算邪教艾莉絲跟惠惠. 教的教徒比我們多100倍我也要跳出來說話,. 老是愛講事故的起因,故事最最最開始不就是. 和真耍腦自以為英雄救美其實是被嚇死,才會. 來到異世界才會有那一連串的事情發生嗎?. 要上天堂要重新投胎都給他選了,到這裡阿克. 婭有錯嗎?沒有嘛!. 去異世界也給你
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁