看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 女生能接受GL/百合嗎 反之 男生能接受BL
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 119→)留言213則,0人參與, 最新作者libra925b (利布拉)時間8年前 (2016/02/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說女生可以接受BL 但不知道女生接不接受百合/GL?. 男生的話應該都可以接受百合 但不一定接受的了搞基/BL吧?. 我是男生 我自己能接受百合作. 但完全接受不了搞基BL作 你想嘛~ 兩個o1o 接受不能.... 有看過的百合應該是戀愛研究所 緊扣星星. BL大概就看過FREE而已 但看一集
(還有129個字)

推噓24(24推 0噓 54→)留言78則,0人參與, 最新作者ritainakano (綾鷹)時間8年前 (2016/02/22 01:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO百合女,百合好吃yumyum. 台灣之前辦的兩場百合翁都去過. 場內人數是壓倒的女>男,不管一般還是社團都是. 不過這次人生第一次參加了日本的百合Only場「Girls Love Festival16」. http://i.imgur.com/UYk5zLH.jpg. 一般入場人數是男性壓倒性
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (宗維)時間8年前 (2016/02/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
百合薔薇無所謂. 劇情像白色相簿2風平四月的話就好看. 但像櫻trick那樣只有親來親去就…了. 但我比較好奇的. 是一部作品主角群沒有帶把的. 好像都被叫百合?. 點兔噥噥LL都被說成百合. 我總覺得兩個女性 愛情程度的相愛比較像百合. 以點兔來說. 只有紗路比較接近這程度. 心愛喜歡的只是妹妹這
(還有61個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者maname (maname)時間8年前 (2016/02/22 20:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生,很愛百合。. 身邊有個喜歡BL的女性朋友,我可以跟她聊(誰前誰後之類的). 但是我打死也不會墜入BL大坑(她表示極力想把我推入). 過年的時候又補了很多的百合漫畫. 想來分享下為什麼有人會喜歡百合漫畫,想順便問下版上的大家喜歡BL或GL的哪裡?. 首先我覺得就算喜歡百合漫畫也有無法接受的部
(還有1078個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁