看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巴哈姆特動畫瘋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者Swampert (巨沼怪)時間8年前 (2016/02/17 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
太感動了. 竟然有BJ 舊版OVA. 一定要特別發一篇文聊表我的感動. 這是回憶呀. 雖然最後一部超難看. 將軍與女官來一次就好 還搞第二次. 皮諾可姐姐篇 超感人. 第一部有泰國浴橋段 怎麼沒印象. 收費和回饋合理的話. 打算支持了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zelda123 (丸子)時間8年前 (2016/02/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下. 之前在板上問過彈幕時間軸不對的問題 #1Mawdr0J (C_Chat). 這次過年回家發現我弟的電腦完全沒這問題,網路環境一樣. 交叉比對了一下才發現是瀏覽器的問題. 用Firefox彈幕很容易時間軸亂跑,用Chrome怎麼拉時間軸都沒事. 如果有人有一樣問題的可以試試看換個瀏覽器

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者shisutena (ξ(*'ワ')ξうっうー)時間8年前 (2016/02/17 21:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
農曆年間把鋼鍊全64話看完,最大的問題還是在動不動就轉圈圈上面. (我家是中華光世代100M). 以我遇到的狀況來說,. 只要一個幌神動到時間軸,. 或是看到後面,想調到前面確認某個畫面或對白而調整到時間軸的話,. 接下來就是一整話不停地轉圈,. 雖然通常只要再微調時間軸就會順暢,但是沒多久又會再轉
(還有394個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者kotoda (阿部大叔)時間8年前 (2016/02/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到巴哈動漫瘋的宣傳.... http://imgur.com/b9GWZQC. 我說是不是有一部放錯屬性類別了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.26.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yaoyaoko (anash)時間8年前 (2016/02/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 剛剛本來打算付費下去支持一下. 結果居然沒有排球少年!!!!!!. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 目前排球似乎是被土豆買去. 但我真的不是很想在那邊看低級彈幕嗚嗚. (但我又是看動畫不配彈幕會覺得哪裡怪怪的人). 不知道巴哈之後有沒有機會引進排球?. 真的豪想看啊QQ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁