看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 病嬌的魅力?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 65→)留言147則,0人參與, 最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間8年前 (2016/02/16 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛補完未來日記,吃個飯回來就默默的把資料夾刪了.... 雖然不合理的點還蠻多的 但這一部也是會讓人一直接下一集的作品. 但越看越覺得在看美式恐怖片. (手持電鋸不知道甚麼時候要衝出來砍人那種). 尤其一旦把角色代入在深夜觀賞就更覺得嚇人. 我妻由乃,. 聲線尖銳帶點抖音,怎麼樣都不覺得是正常
(還有263個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者jeremy7986 (影子-shadow★)時間8年前 (2016/02/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
忘記在哪裡看到的,簡易分辨病嬌的方法:. 寫給心儀對象的情書,可能會這個樣子:. 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你. 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你. 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡你 我喜
(還有381個字)

推噓90(90推 0噓 54→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者ddt442 (DGNAN)時間8年前 (2016/02/16 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我又要把我古早古早以前的文章挖出來了,. 當初,有人也是向這樣討論病嬌的事情,我就把我身邊發生的實例寫出來,. https://disp.cc/b/21-2Dli 其一. https://disp.cc/b/72-2Dlj 其二. 這就是現實中病嬌的真實面貌,他媽的一點都不萌,恐怖到爆炸。
(還有827個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間8年前 (2016/02/16 16:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市環球路上的病嬌權益委員會,病嬌導正醫師關心你的因緣:. 病嬌就算有危害,至少也是女孩子。說不定還挺可愛的,對於自身能力的自信,所以有獨佔的能力。所以問題只在於到底是能否戰神病嬌。是反過來利用病嬌的愛意,還是只能被拘禁起來?. 簡單說就是要做到把病嬌關到籠子裡。. 何況因為教育的普及,時代的進步
(還有667個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者fictioneer (都可以)時間8年前 (2016/02/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,我不確定是不是對於版友都適用. 但是哩我想病嬌的魅力和ACG 滿像的呀. 病嬌妹子通常都很有性魅力(很殘念的就是如果沒有性魅力你還會鳥她嗎.... 而且言行舉止常常會會讓人覺得,她不屬於這個世界,因為太異常啦. 如果你對於現實生活感到無聊、無聊、無止盡的無聊. 偶然遇到一個三次元的病嬌妹子. 她
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁