看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聯合國將討論禁止日本販賣性暴力ACG
共 17 篇文章

推噓112(112推 0噓 62→)留言174則,0人參與, 最新作者Mikono (御子野)時間8年前 (2016/02/14 11:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聯合國人權委員會. 將在下週就日本女性權利相關事項作討論. 除了女性工作平等這種一般議題外. 其中也包括了禁止日本販賣針對女性的性暴力描寫動漫畫及遊戲的討論. 聯合國人權委員會官方推特↓. 女性の権利は人権です!日本よる女性の権利保障の実績が、来週審議されます. https://twitter.co
(還有254個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者shirou123 (一尻入魂)時間8年前 (2016/02/14 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這些衛道人士到底在想什麼?. 不就是很簡單的道理嗎 有需求就有供給 今天你們不斷剝奪大家在不傷害人的情況下洩慾的方法 那你們要親自下來幫我們發洩?. 電腦有兒童色情漫畫就判十年 好 我以後不看了 直接去誘拐或是上網買一個鎖在地下室裡X到爽 十幾年都可能不被發現. 在不傷害到普通人的前提下發洩 隔天又
(還有198個字)

推噓49(49推 0噓 21→)留言70則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間8年前 (2016/02/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
聯合國人權委員會理事國: 中國,有一百六十個國家說中國"很有人權". 會說出這種話的組織. 你跟我說是各國的精英、是全體人類的表現wwwwwwwwwwwwwwwwww. 講給我家樓下的小學生聽 他都笑了XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.52.123

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ゴミ丼 わがんりんにゃれ)時間8年前 (2016/02/14 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實有一個小八卦. 就是聯合國裡面符合這個敘述的人才. 在潘基文上任後不到兩年幾乎全部辭職不幹了XD. 而且當中有不低的比例都曾經在各大媒體. 直接重炮批評潘基文有多爛. 例如這位. http://goo.gl/CKC4bl. --.

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2016/02/14 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
就算看的口味較為重鹹. 並不代表會傷害到他人吧?. 有任何數據能證明喜好兒童色情漫畫的性侵犯多於未接觸動漫的嗎?. 之前這篇新聞出現的時候我去查了對兒童色情取締嚴格的歐美國家與日本國家. 在兒童性侵,性騷擾上的比率差距. 抱歉 我做不出這兩者有任何正相關或負相關的結論. 如果無法證明兩者有極大相關.
(還有840個字)