看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] Ro巔峰期跟衰退期
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 106→)留言188則,0人參與, 最新作者NewCross (Cross)時間8年前 (2016/02/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近玩RO常常聽到人家說當年古城火洞多少團南門被枯枝屠殺之類的. 小服出租一小時多少錢之類的. 但小弟完全沒辦法想像當時的狀況. 當時RO只有月費的時候有拿產品包送的點數玩過幾天. 但後來家裡不給買點數卡而沒接下去玩. 後來免服剛開時有去玩. 但等級太難練. 然後又一直死噴裝玩不下去. 這一兩年
(還有225個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2016/02/03 01:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我RO是在台版開服前先在日版起家的. 當時在我讀書時 網咖還算流行. 那個年代網咖裡還是"GOGOGO!"."噹噹噹"響來響去. 有人不知道怎麼搞的就在網咖裡玩RO. RO那種2D結合3D華麗背景的遊戲在當時是前所未見. 所以我跟一些同學也就被推坑跟著玩. (別忘了那個年代台灣流行的網路遊戲 就是天
(還有2315個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉925逼)時間8年前 (2016/02/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享一下我以前怎樣玩RO好了. 以前有幸認識史詩級軍團長. 一天進帳幾10億R幣的那種. 這種如果賣T的話一天就能賣1000了. 他就教我一些賺錢技巧. 首先你要練一群牧師. 裝備露娜平底鍋(打植物系會掉綠色沙拉). 用高賣賣掉(那時候一個1個可以賣6200). 最好的地方還是在毒蘑菇區
(還有584個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2016/02/03 01:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我當時就是拖怪擔當 為了拖怪我還把霸體跟挑釁點到十. 當時二轉大家都job40就轉 我練到job50才轉簡直是異類. (當時還是三倍經驗值時代 一般騎士50等左右就迫不及待轉職去用反擊或加速了. 而我練到60多級 都可以戴魚耳了才轉 當時很多人在路上都問我為什麼不轉職....XD). 另外我是當時非
(還有1064個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者riven5617 (NEET12345678)時間8年前 (2016/02/03 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
下面好像有人提到TEST伺服器,身為TEST曾經的重度玩家. TEST基本上只有三、四群人,和一堆SOLO玩家在玩. 每個人都會有自己的帳號名單(TEST早就停止申請很久了),. 然後,每個都是軍團長,還有人一直分享給我他的腳本樂此不疲,. 簡單來說,TEST掛就是因為懶得花時間練等,大部分的人都是
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁