看板 [ C_Chat ]
討論串[認真] 老媽要看的動畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(139推 0噓 46→)留言185則,0人參與, 最新作者chrisbelieve (細灑在窗前的雨)時間8年前 (2016/01/26 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
自家母親大人最近在學日文,我有時會在力所能及的範圍內教她. 她問我怎麼會懂這麼多字,我回她看動畫聽多了結果就學起來了. 於是就演變成她也要看的局面了…. 一開始我不知道該怎麼推薦,她就自己跑去找. 不久後她問我:這個叫黃金拼圖的怎麼樣啊?名字很特別. 我想了一下,難民番應該沒什麼不妥吧. 可是十分鐘
(還有110個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者ACYin (飄瓢縹驃)時間8年前 (2016/01/27 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年十一月開始只要我媽晚上沒事情忙的話,我們都會在晚餐後一起看一或兩集的動畫. 可以先了解一下媽媽喜歡或可接受哪類型的. 我媽會喜歡天真、軟綿綿、笨蛋的可愛(尤其是小孩子). 就看完了魚乾妹,以及K-on(其中的唯),之後要看元氣囝仔. 對話型的幽默. 現在正在看的銀之匙應該算是,不過吸引力沒有小埋
(還有245個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者hysterpedia (抓狂百科全書)時間8年前 (2016/01/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
老媽想要接觸二次元世界 請務必謹慎. 當年channel V有引進台配版的south park. 於是每一集都會追 還積極向老媽傳教. 一天 老媽受不了在下一而再的宣傳. 於是答應跟我一起看. 剛喊老媽~開始了~出來看. 我媽一坐下 電視裡面傳來. 老媽奶子會開花 炸彈爆炸劈哩啪啦. 母上大人認為我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ToujouAya (東城綾の旦那)時間8年前 (2016/01/29 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 推薦. Lovelive 偶像大師系列. 理由是自己日文也只有三四級間. 看這兩系列時 聽懂比例比其他作品高. 對初學者而言、日語的學習上會有成就感. 而且媽媽是女生 對演藝圈應該有興趣. 如果因而入坑 可以玩app. app劇情可以隨時暫停 一句句慢慢學. app劇情也不會太深 每話猶如
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁