看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有多少鄉民被大奶罐霸凌過
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(100推 0噓 86→)留言186則,0人參與, 最新作者empireisme (empireisme)時間8年前 (2016/01/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 鄉民們應該多少都有玩過神奇寶貝. 其中讓本肥宅印象最深刻的就是金銀板第三道館的大奶罐. 肥宅那時我選火球鼠. 結果就一直被滾動霸凌. 運氣好一點快打死了. 道館館主還會一直嗑藥. 不然就是叫大奶罐自己喝奶補血. 最靠北的還是他會魅惑男性神奇寶貝不要打她. 幹,根本不是牛. 而是一台坦克好嗎?
(還有22個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者phoenix286 (糰子大家族)時間8年前 (2016/01/10 08:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上個月才回溫心金版. 我總共在兩個地方滅團過: 小茜和小椿. 原因都是因為該死的"被擊中要害". 首先是小茜. 避免滾動地獄我一如既往的使用了火炎鼠和煙幕. 使用煙幕勢必得挨打 就當我算好還能撐兩擊踐踏時(況且她中煙幕也不一定打的中). 踐踏 擊中了要害. 火炎鼠的HP就這樣歸0了.... 再來是小
(還有730個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2016/01/10 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之前國中玩寶石板. 被電器道館. 就是在送腳踏車那邊的道館霸凌. 火系20左右就能過的關卡. 我選了個木守宮. 練到50等才過關 我還記的我在那草叢裡和低等怪物奮鬥. 看著自己終於打贏. 眼淚也不禁落了下來. 後來打完4大天王. 我發現 最強的其實是電器道館. QQ. --. El Psy Con

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者deathsong (港仔上路都不插眼DER)時間8年前 (2016/01/10 09:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是被橙華道館虐欸.... 那隻請假王又坦又痛. 一直尻哈欠催眠讓他可以發動超痛的集中猛擊. 還可以一直補血. 每次玩寶石都要練到高過10等以上才敢打. 寶石卡這關除了等級輾壓何解?. 反而歷代很少人卡最終道館?. --. 作者 Nilo (辰) 看板 LoL. 標題 [閒聊] 出場率低到你已經忘了
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ilikeilike (2.54cm)時間8年前 (2016/01/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文中有板友說到. 黃版打小剛要用巴大蝴的念力. 我忽然想到我以前其實是用猴怪耶. 猴怪有一招踢翻過去,對體重越重的對手越有效. 所以拿來踢波波小拉達之類的看起來像廢招. 對付小拳石大岩蛇真的是效果超群阿. 有版友跟我一樣的嗎. --. ◥█◤ 我不會把阿婆讓出去的,那是我的阿
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁