[我心] 我內心的糟糕念頭 10卷附錄

看板C_Chat作者 (直樹)時間2周前 (2024/04/15 21:11), 1周前編輯推噓26(26015)
留言41則, 23人參與, 1周前最新討論串1/1
角色介紹方面沒什麼太大的情報,就是市山兩邊什麼時候喜歡上對方的,比較靠北是有寫 上萌子三人對市川的評分XD https://i.imgur.com/B2Qlqg0.jpg
山田說市川:一年好像長高10公分(現在158),我是每天看所以沒什麼感覺! https://i.imgur.com/F2GWAtk.jpg
市川說山田:會主動找服飾店的店員搭話,對櫃檯人員也會好好道謝的類型,真的嚇到了 。 QA部分有2部分,市山跟萌子三人組,幾乎都是問答吐槽的方式。 市山ver 市:今天很感謝各位前來,為了回答大家的問題特別找了地方。山田則會稍微晚到。 —那麼就趕快開始吧。 ——想問京太郎。在廁所小號的時候,會用內褲的開口如廁嗎?還是會把內褲拉下掏出來 ? 市:有其他人要發問嗎? ——想問市川。跟足立的魔杖對決是幾公分vs幾公分決出勝負的呢?另外除了尺寸外還有 什麼會納入計分標準、又是如何影響結果可以詳細的告訴我們嗎? 市:沒有其他的問題嗎? ——市川有跟山田爸爸加好友,有一起組隊玩過嗎? 市:山田的爸爸六日也要工作,時間對不太上。但有次組隊玩,他居然玩補師讓我很震驚 ——市川!請說出5個喜歡山田的地方! 市:嗯..臉吧…還有…嗯?這不是山田嗎! 山:啊…被發現了… ——請問市川,在備考的時候怎麼放… 山:等等!剛剛還沒回答完欸! 市:臉啊聲音啊…外型…穿搭…手之類的。 山:全都是外表啊!是也沒關係啦… 市:妳怎麼看起來很開心… ——市川的問題。備考期間怎麼放鬆的? 市:一直維持坐姿會消耗體力,休息時會做一些伏地挺身之類的。 山:原來… (海邊看起來偏壯的原因?) ——杏奈醬!至今做過最開心的工作是什麼呢? 山:哥倫學(山田當來賓被剪掉很多鏡頭的談話節目)的外景有去洋芋片的工廠那次!剛 炸好的洋芋片不是同一個等級呢。 市:不,應該要說是君八的拍戲現場吧… ——想對山田發問!假設有山田杏奈所選的最好吃零食票選,第一名是哪一款呢? 山:パイの実!啊…meltykiss也…對吧? 市:(對。才怪。) https://i.imgur.com/d0TuR6b.jpg
パイの実 meltykiss不用解釋了吧,市川情人節先送山田的巧克力,對,QA也要閃。 ——杏奈醬~一直以來髮型跟穿搭都好可愛又迷人。在決定穿搭的時候有沒有什麼要點請 告訴我們! 山:嘿嘿…像是穿偏素的服裝時會以較大的耳環搭配、再加上扎起來的髮型去凸顯!雖然 這樣說,但大多是請媽媽幫忙的就是… ——山田在國一的時候,為什麼會被找進籃球社呢? 山:因為身材魁梧讓人感覺很會打吧… 市:不要看我這邊!…但為什麼不是排球呢? 山:因為手指會很痛不喜歡。 ——想問山田!最喜歡媽媽的哪些點呢?(沒寫是誰問的,但感覺是媽媽本人) 山:外表看起來是豔麗的但內心很少女這點!偶爾會有些小失誤的地方也很可愛。想向她 學習。 市:要學習怎麼減少失誤吧。 ——請問山田杏奈,覺得市川最吸引人的地方是? 山:眼睛的顏色吧。…還有(盯著看) 市:都說最了,一個就好啦。 ——兩人現在都交往了,那就重新提問。請市川跟山田說出喜歡彼此的3個點,各自回答 。 市:剛剛說過了吧! 山:說幾個都可以喔。我的話是眼睛很大…頭髮摸起來很滑順…還有脖子很細… 市:妳也是都說外表啊… 山:還有很會發掘的部分! 市:發掘什麼? 山:有趣的地方吧。 市:是喔… 山:換京太郎了。 市:所以說…那就…喜歡妳有趣的部分吧。 山:嘿嘿… ——想問小京。差不多也該直呼女友的名字了吧服?這邊就要提問了,假設被要求要直呼 名字(改叫法)時會怎麼做呢? (一樣沒寫誰問的,語氣感覺是姐姐XD) 市:到那個時機點我自己會決定的不用您多操心… 山:假設被要求要直呼名字(改叫法)時會怎麼做呢? 市:不要重複啦。但不就是很普通的叫名字嗎? 山:我的名字不叫做「名字」喔…? 市:怕… 山:算了…京太郎覺得好唸就好啦…田山之類的。 市:為什麼啊。 ——山田跟市川—會在什麼時候結婚呢?蜜月想去哪裡? 市:那我們今天就到這。感謝大家參與… 山:還有時間吧。那就,那邊那位請說。 ——想問市川。跟足立的魔杖對決是幾公分vs幾公分決出勝負的呢?另外除了尺寸外還有 什麼會納入計分標準、又是… 市:好死不死又選到這個人啊。 https://i.imgur.com/10go4qk.jpg
最後放萌子三人對市川的評分。 https://i.imgur.com/8YJwhB2.jpg
小林:7分 有夠低XDD真的完全沒在care市川 https://i.imgur.com/Waot8RY.jpg
萌子:52分 作者:雖然支持山田,平時也會聊天但沒把他當男的看。 還好啦至少快及格了,加油加油。 https://i.imgur.com/zDNTkEZ.jpg
芹那:20分 作者:算是認同市川蠻可靠的? 然後給他20分XD 這次附錄雖然小小一本,但光QA其實就蠻多內容的,也講到對於山田奶茶的意義,還有市 川性格來源於考試失利等等。 平常沒追老師推特的話,這本補足了很多放在推特上的設定跟解釋,推薦入手來看看XD 還有小林萌子芹那的QA也蠻好笑,小林一樣各種狀況外,礙於篇幅先不放在這了,過幾天 更新看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.75.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713186697.A.2C4.html ※ 編輯: naoki (180.217.75.225 臺灣), 04/15/2024 21:16:45

04/15 21:15, 2周前 , 1F
笑死

04/15 21:16, 2周前 , 2F

04/15 21:17, 2周前 , 3F
小林還這麼低喔==。萌子沒上升啊。
在多點歷練會知道市川算稀少種(

04/15 21:23, 2周前 , 4F
附錄的父母姓名也是個看點 山田父母的名字都好...
爸爸叫yuki真的各種反差

04/15 21:24, 2周前 , 5F
男生一年抽高十公分很正常

04/15 21:25, 2周前 , 6F
這也是很大變化了
但山田也在長高(

04/15 21:25, 2周前 , 7F
小林沒什麼交集阿

04/15 21:26, 2周前 , 8F
小林喜歡金毛學長那種 市川對他來說是小朋友

04/15 21:28, 2周前 , 9F
電子版沒看到這個,所以是實體版才有的附錄嗎?
對沒錯 實體特裝版 ※ 編輯: naoki (180.217.75.225 臺灣), 04/15/2024 21:30:55

04/15 21:29, 2周前 , 10F
對市川待在山田隊伍裡習以為常

04/15 21:29, 2周前 , 11F
也去過小林家玩耍,何苦給7點==
小林在國小的階段應該連給分都沒有,常看到市川上台領獎,就聽過名字的程度。 每次出現都是:這個同班同學不同圈子怎麼在這的感覺XD

04/15 21:29, 2周前 , 12F
電子版有特裝版嗎?
記得是限實體且不加印的樣子 https://i.imgur.com/bfyw4yE.jpg

04/15 21:31, 2周前 , 13F
市川對小林來說,就是朋友的朋友吧
※ 編輯: naoki (180.217.75.225 臺灣), 04/15/2024 21:33:39 ※ 編輯: naoki (180.217.75.225 臺灣), 04/15/2024 21:36:06

04/15 21:35, 2周前 , 14F
推分享+翻譯
※ 編輯: naoki (180.217.75.225 臺灣), 04/15/2024 21:41:41

04/15 21:48, 2周前 , 15F
大家給市川的分數也太低了吧,都經歷了這麼多事情了,友

04/15 21:48, 2周前 , 16F
情分數應該多給一點。該不會是怕打太高分山田會在背後磨

04/15 21:48, 2周前 , 17F
刀子之類的...

04/15 21:48, 2周前 , 18F
7分就是我跟你根本不熟 但你會一直莫名出現在我眼前的

04/15 21:48, 2周前 , 19F
印象分吧

04/15 21:51, 2周前 , 20F
櫻井老師很會把這些讀者提問整理成很有趣的訪談模式

04/15 21:51, 2周前 , 21F
記得評價基本上都沒變 明明都三年級夏天 離第六集那次問

04/15 21:52, 2周前 , 22F
答也經過半年有了

04/15 22:01, 2周前 , 23F
而且小林不是不經意問過:市川有喜歡的人嗎

04/15 22:01, 2周前 , 24F
只能說不塊是小林==

04/15 22:03, 2周前 , 25F
其實最可怕的是 明明分數這麼低 還讓個男人加進來合宿

04/15 22:04, 2周前 , 26F
推 感謝翻譯

04/15 22:13, 2周前 , 27F
封面也跟一般賣的不一樣

04/15 22:47, 2周前 , 28F
特別版就封面書皮差分 內封什麼的沒變

04/15 23:18, 2周前 , 29F
推!

04/15 23:52, 2周前 , 30F
52分的眼神

04/15 23:52, 2周前 , 31F

04/15 23:58, 2周前 , 32F
評分也太低了吧

04/16 00:37, 2周前 , 33F
不過會不會就是沒有很高分才可以當作一般人與朋友交流,

04/16 00:37, 2周前 , 34F
如果很高分搞不好是表示開始有情愫?
我也是這樣覺得,不只是朋友,而是視為一個男性的評分標準? 畢竟只是國中,還算男女界線比較模糊,玩在一起的階段,所以沒把市川當男的才覺得合 宿也還好吧,就在無害的分類(

04/16 00:53, 2周前 , 35F
從第二季來看48分落在足立那邊

04/16 00:59, 2周前 , 36F
萌子跟小林的評分情況先不說。芹那給20這樣是有認同市

04/16 00:59, 2周前 , 37F
川嗎?評分那麼低總覺得是認為男方配不上女方(?
應該就作為一個男生來說畏畏縮縮的,但關鍵時刻還算靠得住

04/16 09:37, 1周前 , 38F
魔杖對決笑死

04/16 10:57, 1周前 , 39F
第一張圖講明了市川會用山田打手槍怎麼沒提XD
想說等之後一起發XD ※ 編輯: naoki (61.216.103.204 臺灣), 04/16/2024 11:44:18

04/16 20:43, 1周前 , 40F
推 感謝分享+翻譯

04/17 04:59, 1周前 , 41F
芹那竟然只給20 哭哭