[推薦] 排球劇場版簡短心得

看板C_Chat作者 (辛苦了)時間3周前 (2024/04/12 22:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 3周前最新討論串1/1
終於等到台灣上映劇場版了! 今天請假衝去看,簡單分享心得如下: 1.看完非常滿足!滿仲監督回歸就是不一樣,回復IG高水準運動番製作,整部畫面不管動態 靜態都非常棒,排民看完可以忘記那有點小遺憾的第四季了 2.電影裡出現的回憶畫面應該也全部是重新配音?總覺得村瀨跟梶的聲音都不太一樣,不過 沒複習前面不太確定,待其他人補充確認一下~ 3.裡面有第一人視角的畫面效果呈現非常棒,可以體感到球速有多兇猛身歷其境,看到後面 感覺自己好像也打了球賽忍不住跟著一起喘ww 4.有一點點可惜的是還是拿掉了一些細節部分,可以理解是讓電影專注於比賽上面,但少了 些描述雙方學校從以前到現在的各種因緣,沒看漫畫的人可能會感受不太到這場比賽對雙方 從教練到球員的重要性跟特殊性,但沒關係大家還是可以去看漫畫補足這部分,漫畫很好看 一定一定一定要看!!!!!真心推薦漫畫沒看的不要錯過!!!(大聲) 5.最後,希望集英社良心發現把剩下的進度給我做完啊啊啊啊啊啊!!!!最好是動畫拜託 QQQQ https://i.imgur.com/OaRNv7e.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.10.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712933229.A.236.html

04/12 22:48, 3周前 , 1F
監督真的差很多 當初也是看到滿仲勸的名字才敢放心刷

04/12 22:48, 3周前 , 2F
求新動畫系列 滿仲監督><

04/12 22:49, 3周前 , 3F
桃園青埔新光 DolbyCinema畫質對比度跟音效都很讚

04/12 22:49, 3周前 , 4F
畫面該黑的部分 投影出來就是真的黑色 不是那種灰色

04/12 22:49, 3周前 , 5F

04/12 22:58, 3周前 , 6F
剩下的真的拜託做動畫!!!

04/13 00:31, 3周前 , 7F