[閒聊] 黑夜遊行(有61話雷)

看板C_Chat作者時間3周前 (2024/04/07 20:12), 3周前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3周前最新討論串1/1
這部也太好看了吧 作品一貫維持作者一貫的電波 但又很認真的在訴說著故事 就跟荒川爆笑團一樣 不過荒川爆笑團真是令人心痛 為什麼台灣的出版社會倒掉啦 倒掉以後就沒人要代理了 這部都完結接近十年了 最近一直有漫畫改成完全版或是愛藏版重新出版 不知道荒川爆笑團這部可不可以也跟著這樣作! 如果有我必買啊 話說回來 就如同荒川爆笑團 在每本單行本的最後都有認真的劇情 這部黑夜遊行 其實也藏著讓人覺得哀傷的劇情 雖然故事每次走到哀傷 的部分 就又會突然搞笑了起來 然後我覺得最想吐槽的是 帽子先生你原來就是主角的老爸啊! 那你還怕主角當上紅衣聖誕老人變成你的上司幹嘛啊 你自己就是前代紅衣聖誕老人 了啊! 知道帽子先生的真實身分以後 突然對於前面他當無良上司的言行 很難直視 你這傢伙當魯道夫的時候 就正常到不行 變成帽子先生以後 就是個無良上司 全身還散發大叔臭 反差也太大了吧 主角還直接說 啊 帽子先生這邊的才是本性 而且為什麼連克內希特在聖劍上的小隻分身也可以搞笑啊 居然被主角喝斥趕快穿上衣服 不然會有妨害風化被捕的可能 最搞笑的是這部還跟著吐槽聖誕老人 包括聖誕老人可以知道好小孩壞小孩 是因為他一直密切著在監視全世界的小朋友們 這是犯罪啊 還有就是被一堆作品都吐槽過的擅闖民宅 直接入侵到小朋友房間 就這樣靜靜地凝視睡覺中的小朋友 滿滿的犯罪感啊! 雖然很搞笑 但其實鐵平的生平 還有克內希特 主角爸的身世都太可憐了 這部真的就是藏著玻璃渣 但怕你覺得苦 又用搞笑來緩和氣氛 而且你以為是廢渣後輩的皇帝 根本是超級大好人啊! 一直在保護主角 他的生世也是幹爆可憐 結果裡面生世最爽的大概就只有稻穗了 目前劇情幾乎都揭穿的差不多了 伏筆都快講完了 是說主角們的黑卡 其實是靠稻穗爸媽的財力吧! 看完荒川應該是不用擔心作者的收尾能力 我反而比較擔心東立到底能不能好好出完 畢竟連載的進度超慢的啊 然後這部是不是先有真人 反而還沒動畫啊 真希望能出成動畫 很好看的作品 設定和劇情都很棒啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712491924.A.948.html

04/07 20:14, 3周前 , 1F
進麋鹿隊之後的劇情就看不太懂了,有夠亂
簡單說就是 克內希特其實是因為聖劍而有了神力 原本只是羅馬帝國的奴隸 然後克內希特用了聖劍 幫羅馬帝國宰殺無數敵人 但因為不想殺生 所以不再上戰場 反而是用聖劍給予的力量行善 甚至最後還用了他的力量 復活了主角的爸爸 創了整個聖誕老人的基地 目前知道的是這樣 至於老鼠則是那個製作玩具的師傅 名字忘了 的妹妹的化身 因為 主角還沒全看完 克內希特的回憶 所以為什麼妹妹會變成老鼠王 還要 等網飛聖誕特輯第三季揭曉(X 感覺 就是作者參考了胡桃鉗的故事吧

04/07 20:31, 3周前 , 2F
超好看 可惜是東立 幹
東立應該是會代理完啦 就再觀察看看了

04/07 20:53, 3周前 , 3F
帽子先生顯然是有改設定,不過也可以說是老爸知道這

04/07 20:53, 3周前 , 4F
裡很危險所以刻意要惹人厭來趕兒子走
帽子先生感覺就像荒川的星星 會忌妒主角 得知他跟魯道夫都是主角的爸爸 真的會有點崩壞 但偏偏設定上還真的圓的起來

04/07 21:10, 3周前 , 5F
玉木宏超帥
不過玉木宏沒有露臉吧 ※ 編輯: t13thbc (123.193.227.232 臺灣), 04/07/2024 21:44:51

04/08 17:04, 3周前 , 6F
這部真的好看 爸爸真的又帥又欠揍 看三春暴打他都覺

04/08 17:04, 3周前 , 7F
得很爽ww