[閒聊] 跟風討論的哪種人才會被討厭?已刪文

看板C_Chat作者 (依舊)時間3周前 (2024/04/06 22:30), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3周前最新討論串1/1
看到某個討論串在討論跟風追動畫 發文的說 很討厭跟風卻不追原作的人 像是 看到外型就喊老公老婆 事實上根本沒看過這部 還有某首動漫歌很紅 跟著拍跳舞影片蹭流量 但是根本沒看過原作 還有買作品周邊 說自己喜歡誰 結果一堆主要人物都不認識 我自己是覺得有差嗎? 你自己爽就好 我當初很喜歡兩儀式的FGO卡面 那時候台版剛開 我也是衝著兩儀式去玩FGO 根本不認識 等到終於開卡池 抽到寶五 這樣算跟風還是真愛? 又過了幾個月 才去看動畫 這樣夠格了嗎? 我自己覺得不夠認真 之後又收了小說來看 才終於算完整認識兩儀式這個人物 單純好奇 就只喜歡角色外型 不追原作 這種人有那麼罪大惡極嗎? 這種人説誰誰誰是他的公或婆 有那麼嚴重嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.152.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712413826.A.172.html

04/06 22:30, 3周前 , 1F
我恨你

04/06 22:31, 3周前 , 2F
討論出優越感了 太神啦 人類就是這樣的嗎 嗚哇哇哇