[閒聊] 某自動化產業工作的我對色遊戲上岸的立場

看板C_Chat作者 (gino0717)時間2月前 (2024/02/20 19:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2月前最新討論串1/1
就是說那個ロレーナと遺跡の国 橫空出世的3D色色遊戲 雖然有很多缺點但是在一片遊戲性死水的色色遊戲中一枝獨秀 作者還是少見的一天寫code一天爬山型的健康開發者 被我當作3D色色遊戲的啟蒙者之一 (另一個是teatime出的らぶデス) (沒有illusion) 可是你知道他竟然 他竟然! 他竟然上岸了! 上岸就算了還把遊戲色色的部分下架 改上全年齡版! 我這麼愛他 傷我最深的人竟然是我最愛的人 從此就不做hgame了! 不做色色遊戲了! 從此就不色了! 有人說他賺太少轉行了 算一算他也賣了七千萬日幣 平台抽一抽至少還有三千萬日幣吧! 三千萬日幣賺太少嗎! 少到需要轉行嗎! 我好難過 你知道嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708428491.A.613.html

02/20 19:52, 2月前 , 1F
還好我之前有買完整版

02/20 20:56, 2月前 , 2F
平台抽完還有國家要抽稅 假如是忽然暴增收入 這稅率