[真愛] 櫻島麻衣

看板C_Chat作者 (十六夜之月)時間3月前 (2024/01/30 20:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3月前最新討論串31/32 (看更多)
我的真愛是:櫻島麻衣 請問您是否是網軍:否 人活著就是為了櫻島麻衣!!! 最開始聽聞這部作品是在櫻花莊剛完結不久 當時想說怎麼寫完一部那麼美好的作品後改走爛俗路線 就這樣一直沒接觸 直到出完翔子篇被大學室友消毒推坑 從此成了我回刷最多次的小說 回歸正題 我覺得麻衣最婆的地方在於她與咲太那比台南全糖還甜的互動 集明星光環於一身的她卻十分盡心與咲太一起經營這平凡的小情小愛 簡單舉幾個印象最深刻的段落 在緋聞公開後 咲太問麻衣對自己是怎麼想的 那句自己應該比咲太想像中更喜歡他 毫不保留地表達出咲太在她心中的地位>< 聖誕節即將到來時 因為想拯救咲太希望一起拋下一切逃亡遠方 而後在月台上哭喊出即使被討厭也希望咲太能夠活下去 句句都傳達出心痛之情 在咲太被自己的青春期症候群所困迷失自我時 一句將來一起成為家人吧 直接給予咲太內心最渴望找尋到的歸屬 再到現在最新一集 兩人沒有對彼此說過 但雙方都懷抱著想要一起獲得幸福這個目標 為此而攜手同行 看完這段的我只想說 給我趕快去結婚!!!!! 比賽有輸有贏 每個人心中的最婆各有不同 但如果有人看到麻衣在這場比賽的活躍後 對這部作品產生興趣並入坑這系列 便是身為青豬粉最大的喜悅 小弟我第一次發文就獻給最婆大賽了 有不足的部分請各位看官鞭小力 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A715F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.220.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706618504.A.87F.html

01/30 20:42, 3月前 , 1F
你的真愛其實是樓上吧

01/30 20:43, 3月前 , 2F
推,看到有人因為標題不想入坑就覺得有點可惜

01/30 20:44, 3月前 , 3F
麻衣學姊加油!!

01/30 20:51, 3月前 , 4F
哥 你字數是不是不夠阿

01/30 21:15, 3月前 , 5F
4強不是三百嗎

01/30 21:15, 3月前 , 6F
這裡快五百字吧