[柯南] 話そうDAY2024 青山的現場問答

看板C_Chat作者 (BLよりBromance)時間4月前 (2024/01/04 09:13), 4月前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 4月前最新討論串1/1
綜合X(推特)參加者情報簡單寫的大致問答 正確度以日後官方公部的完整版為主 ・除了名柯之外喜歡的卡通和聲優 →間諜的安妮亞,中之人也有在黑鐵演出 ・過去事件中(不分原作電影)最有印象的事件 →清水寺小蘭親新一臉頰的事件 (不是指案子,是指親臉這件事本身) ・小哀的生日 →還沒想過。如果以後畫到生日相關的內容時再想 ・赤井與安室的深夜茶會的內容會具體畫出來嗎? →有畫的預定,但是要等之後 ・松田的車是哪牌? →欸?他不是都搭萩原的車嗎笑 如果自己有車的話就馬自達吧(和松田同音), 如果漫畫畫到可能是豐田吧 ・第24集的博士看起來很可疑 →偶然 ・M1最後剪引線本來是要給魔快用的點子, 如果真的用在魔快裡會是什麼樣的故事? →忘了,「因為是紅子所以選紅色對吧?」這樣?忘了~~ ・畫漫畫之外的時間會做什麼喘口氣? →玩艦娘(秒答)還有動森 ・讓角色開的車是怎麼選的? →選自己喜歡的車。佐藤的車和我一樣(RX-7)。想坐坐看的是保時捷 ・景光喜歡吃什麼 →景光?唔……(思考好一陣子) 長野縣人喜歡吃的東西!還沒想過,我以後會決定的笑 ・想名字最辛苦的角色 →沖矢昴,夏亞的本名凱斯巴爾梗年輕人知道ㄇ…… ・以後還會有小哀主場電影嗎? →我會考慮(客套的說法) ・琴酒睡覺時穿什麼? →我也不知道,可能就穿那樣睡在副駕駛座吧笑 ・去露營的話想和哪個角色去 →安室。因為他啥都會…柯南也是。 (司儀)那女生呢? →那就小蘭吧哈哈 ・黑鐵苦艾那個胸針 →我想的,提議給櫻井用 想買的胸針買不到,因為小哀讓整理券給她所以報恩 ・芙紗惠和苦艾認識或有什麼關係嗎? →沒有 ・琴酒和基爾以後還會出場嗎? →會啊,不過詳細不能說 ・角色的個性和外型怎麼決定的? →決定方法很隨便~~ 比如沖田是想要有個有活力的關西腔角色,故事中還沒有的類型 ・黑鐵的赤井安室打電話 →(因為青山說要讓赤井安室對話) 立川提議用手機對話,青山覺得超棒der馬上採用 ・誰的電話是新一的?誰的是柯南的? →青山也不知道,然後也不知道怎麼弄到電話號碼的 ・2023年看過的電影和連續劇best 3 →哥吉拉、藍色巨星、重啟人生。 下剋上球兒也有看,主角的對手叫江戶川快斗笑 連續劇通常和編輯一起看的 ・之後會有沒變裝的赤井vs基德嗎 →我會考慮(客套之意) ・之後會有新的警察角色出場嗎? →有橫溝的部下,但不是重要人物 ・梓是哪裡人? →土生土長的東京人(江戸っ子) ・海猿島篇為什麼沒有波本 →啊因為那時正在做黑鐵,反正那邊會出場很多, 覺得麻煩就不畫進海猿島裡了 ・萬花裡安室問柯南「你到底是什麼人」,他發現柯南=新一了嗎? →沒有。覺得這小孩怪怪的,但是沒有連結起來 ・天國的作畫,最後那段為什麼變青野厚司? →這要問TMS ・風見放假時怎麼過的? →他很忙吧?有假可以放嗎? 除了看沖野洋子…可能像零茶那樣幫安室買衣服吧笑 ・黑鐵裡琴酒罵「垃圾系統」,不像他會講的話,為什麼他那麼生氣呢 →琴酒臺詞都青山寫的,不過沒想到那句會被配得那麼激動,很意外 ・西洋棋篇,小哀看RUM的車子的那幕是有意義的嗎 →也許有,不能說 ・瑪莉縮小後有去國中上學嗎? →沒有 ・之後會有小哀變回志保或宮野家的故事嗎? →也許有,不能說 ・今年電影 →畫了新一的原畫,是過去的場面 →看點是色鉛筆海報中間的兩人(平和),還有最後的部分 →海報上基德拿的是盜一的手套。盜一確定會出場 →土方的臺詞幾乎都青山寫的,聲優津田是青山指定的 →今年電影解謎的方式是名柯史上最dynamic https://ogre.natalie.mu/media/ex/film/195178/flyer_1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.58.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704330820.A.9F5.html

01/04 09:19, 4月前 , 1F
居然有黑羽盜一

01/04 09:22, 4月前 , 2F
玩艦收是放鬆不愧是你啊青山

01/04 09:28, 4月前 , 3F
等一下,盜一不是死了嗎?

01/04 09:33, 4月前 , 4F
艦娘

01/04 09:36, 4月前 , 5F
問就假死

01/04 09:59, 4月前 , 6F
玩艦C 居然

01/04 10:04, 4月前 , 7F
等等 基德的官配不是青子嗎? 難道紅子有機會上位?

01/04 10:38, 4月前 , 8F
我也以為黑羽盜一死了@@

01/04 10:39, 4月前 , 9F
捨不得剪青子所以剪紅子之類的((

01/04 11:39, 4月前 , 10F
青山有看到下剋上那個名字 真的懷疑參考青山宇宙命名XD
※ 編輯: amemura (114.40.58.237 臺灣), 01/04/2024 11:50:32

01/04 12:10, 4月前 , 11F
青山什麼時後要畫遊戲製作人殺人事件

01/04 17:20, 4月前 , 12F
可能捨不得剪青所以剪紅之類,畢竟青子紅子可以直接對應