[閒聊] CP廚的數碼02 the beginning二刷有雷心得

看板C_Chat作者 ( 飲ま飲まイェイ)時間5月前 (2023/11/12 17:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
本來一直在猶豫要不要二刷的 LE我也只進電影院看一次 畢竟真的想看的就幾個武光cut 如果臺灣這邊也能送廣播劇的話... 但後來想想 很明顯還會有下一部 為了下次也能同步上映 就貢獻一點票房吧 類和烏科獸的第一次相見是類4歲時的生日 電影中有畫出日期-1996年2月29日 (我本來以為類和武光一樣是1991年生的 現在想想也對 畢竟是學年尾的2月生) 所以後來的8歲生日就是2000年2月29日了 看電影的畫面 8歲的類應該沒搬家還是住在光丘 但這就有點奇怪了 畢竟DA的故事是發生在1999年的8月1日 一直住在光丘的類應該也會被捲進吸血魔獸在找第八個孩子的事件才對吧? 怎麼會到2003年迪亞波羅獸的反擊時才知道有被選召的孩子? 雖然我覺得這點就算有下一部可能也不會解釋吧 (大概是烏科獸想辦法躲過去了?) 話說這樣類就不只16歲時的生日 12歲時的生日禮物也沒拿到吧? 類把烏科獸壓在地上勒脖子時 烏科獸的嘴巴一直讓我想到交響詩篇那張哏圖... 伊織這時18歲了吧? 但身高也太矮了吧? 只比155cm的光高一些 感覺不到160? 光的馬尾忽長忽短 有時長得感覺可以碰到脖子底端 有時短得好像很勉強綁的 雖然我知道可能是要把焦點放在02眾身上 所以避免無印6人出場 但大烏科獸誔生時 我覺得可以帶個畫面給他們 不然總感覺 好像除了太一和光子郎以外都不在意這件事的樣子 帝皇龍甲獸的駕駛艙到底在哪啊? 看老半天都看不出來 下面一樣是CP濾鏡 在電腦教室時 先到的五人把外套和東西放在伊織背後的長桌上 左到右依序是 光 武 伊織 大輔 賢的順序 京進來後 就變成 光 武 伊織 大輔 京 賢 嗯? 賢特地把外套往外移開來給京放東西呀~ 開始談話前 光發現外面下雪了 就走到窗邊 然後等到類講到一個段落 畫面從回想回到電腦室時 光又站回了武身邊 え? 一定要這樣黏一起嗎? 從LE到02B 武光兩人真的是除了太一大和 大輔賢這兩組以外 最多站一起 同框同鏡的角色了 V仔獸和大輔握手時 眾人先是傻眼 然後賢京兩人轉頭互看一眼微笑 下一幕就轉到武光 也是兩人轉頭對視相笑 伊織 伊織...好像沒給cut... LE開場時也是 把鸚鵡獸成功送回 任務結束時 太一和大和是低頭鬆一口氣 武光兩人一樣是對視而笑 這種老夫老妻似的互動真的是他倆的精髓啊 大烏科獸誔生後 眾人都跑到窗邊(這邊沒讓武光看同一窗 差評!) 京比較晚跑過去 先是跑到武和光之間的牆邊 然後再往左跑 鏡頭只到這 所以不知道她後來是去哪扇窗看 但 右手邊就你的夥伙啊 怎不直接右轉去和光一起看就好? 是想去找賢?還是不想卡在武光之間? 說到夥伙 這次光京 武伊織之間的互動依然不多...甚至好像沒有什麼特別的? 看來現在製作組也知道當初這個分組實在太強要了嗎? 然後天台上武猶豫時 我一直覺得這段可以讓伊織來(雖然最後有說上一句) 畢竟伊織這次的戲份少到會被笑是路人 結果還是把這段戲份分給了光 不知道是要代表這兩人之間的特別 還是要讓觀眾看一下這兩個好到不像話的傢伙難得的吵架(?)場面? 最後的雪戰 先是大輔V仔獸偷襲伊織和穿山甲獸(伊織臉超臭www) 然後大輔V仔獸又馬上丟武 武和伊織就往大輔那邊去 賢京在旁邊看著 京撩了賢後 馬上拿了雪球往前跑 賢就追了上去 迪路獸:真是的 不管幾歲了都像孩子一樣 光(弄了一個大雪球放在迪路獸頭上):迪路獸不要在那邊裝成熟 一起來玩吧 迪路獸就追著光跑了 之後就三幅慢動作畫 大輔V仔獸和伊織穿山甲獸互丟(所以類也在這一張圖中 但總感覺他插不進去的樣子...) 光和迪路獸丟武和巴達獸雪球 這邊武笑的超開心 明明被大輔偷襲時是有點不爽的 果然重點是誰丟的嘛 然後武你本來不是找大輔報仇的嗎? 迪路獸不也是在追著光丟嗎? 怎麼突然變兩組CP開心調情了? 賢京那邊 賢依然追著京跑 --- 雖然這次二刷在電腦室裡找到不少之前沒看到的細節 但應該不會三刷了 之後就等BD了 希望到時也能像LE豪華版那張圖一樣讓我興奮一下 最後 不知道可以不可問這個 上週日本的第二週特典廣播 有沒有人可以分享完整(或大致完整)的對話內容呢? 看推特上的心得都只提到武光賢三人在喝酒 讓我好在意內容 或是出售給我也行 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.141.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1699781276.A.C73.html

11/12 17:44, 5月前 , 1F
如果特典有糖應該早就有人說了吧QQ

11/12 17:54, 5月前 , 2F
推特上的心得感覺沒很明顯的 但還是想聽啊

11/13 18:26, 5月前 , 3F
小光就是配大輔