[23夏] 寶可夢地平線 18 部分staff與目前的感想

看板C_Chat作者 (麻糬會飛)時間8月前 (2023/08/12 12:38), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 8月前最新討論串1/1
8/18「飛翔的皮卡丘,有多高飛多高」 脚本:松澤くれは 絵コンテ:冨安大貴, 演出:中田誠 作画監督:大西雅也,忍田雄介,大野泰江 冨安…說實話真的是履歷偏微妙的人啊w 過去曾監督過日月 獲得不少好評 不過也在旅途擔任總監督… 甚至第118集(小智打大吾)以後他也跳下來擔任監督的工作 就…雖然是掛總監督 我覺得旅途時期的爭議(尤其八大師打大吾以後的那幾段爭議) 也得要算他一份就是了 不過說是那麼說 冨安在旅途弄的單集分鏡演出回都是神回等級的 譬如旅途132(小智奪冠) 旅途111(莉莉艾找爸爸) 所以在分鏡方面不需要太擔心 松澤くれは履歷相當少 只有pokètoon第三集 然後就在地平線擔任劇本協調的工作 說實話有點神奇啊w 不過pokètoon的第三集可以說是 pokètoon裡面最出彩的一集了(山下清悟來擔任單集導演的含金量) 我覺得劇本方面應該不用太擔心就是了 那作畫方面 忍田除了當作監以外 這集本身在劇情上算是相當重要的一回 應該也會下來畫原畫 不知道能不能看到他又刷這種鬼扯的背動卡w https://www.sakugabooru.com/post/show/191778 最後來寫一點地平線看到現在的感想好了 佐藤大這次成功翻身了吧 之前那個幽零幻境真的不知道到底是在搞什麼碗糕 在地平線劇情寫的相當緊湊 而且很注重小細節引出來的草蛇灰線 相當善用圖鑑描寫的生態刻劃寶可夢 甚至這些生態描寫也用在了對戰上 劇情釋出的主線伏筆也很吸引人看下去 角色刻劃的很討喜 總之就是很棒 就不知道為什麼他之前會垮成那副德性 監督でんさおり是新人監督 蠻意外製委敢讓新人監督搞年番 還是小智退休後的第一部寶可夢的 他們還真敢賭 不過最後效果相當不錯 相較之前的寶可夢動畫多了不少柔軟的氣質 我很喜歡 總之希望目前的高水準能持續下去 啊對了 我不知道第18集會不會真的給我翻車 到時真的翻了不關我的事w (拜託別啊) 補充: 話說前並現在沒有常駐寶可夢製作組 我覺得蠻可惜的 (只能在op看到他的卡了) 不過話說回來第16集作畫意外的出色欸 忍田在這集只有擔任作監 沒有負責原畫部分 雖然很多卡明顯忍田有修過 不過最後呈現的效果意外的好 是寶可夢組來了新的生力軍 還是他們把新人培養起來了? 說不定之後的地平線除了忍田跟單刷之鬼岩根雅明以外 還有其他人可以期待 -- Sent from nPTT on my iPad Air (5th generation) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.146.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691815104.A.429.html

08/12 12:39, 8月前 , 1F
忍田16在地平線才剛秀過 18又參加啊

08/12 12:40, 8月前 , 2F
但我看他沒有下來弄原畫就是了

08/12 12:40, 8月前 , 3F
這次常駐主要是忍田啦 前並應該要等後面總力戰才會來(

08/12 12:40, 8月前 , 4F
就是那種全部寶可夢班一起秀的回) 16有高木回不錯了

08/12 12:44, 8月前 , 5F
是說高木啟明嗎?

08/12 12:47, 8月前 , 6F

08/12 12:47, 8月前 , 7F