[心得] 地。-關於地球的運動- 作者魚豊簽名會

看板C_Chat作者 (莫笑)時間10月前 (2023/07/31 21:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 10月前最新討論串1/1
主持人問答環節 ---------------------------------------------------------------- Q:對台灣的印象如何呢? A:有Cyberpunk的感覺(昨天去逛了東區),老建築跟新建築參雜,而老建築中有時尚品牌,有一種不平衡的美感。 Q:台灣有哪些美食讓您印象深刻呢? A:鼎泰豐的炒飯、小籠包和蝦仁抄手。 Q:創作《地》的契機。 A:從很久之前就想創作知性與暴力結合的故事,在後來收集資料時發現地動說的歷史事件跟這個主題很契合。 Q:最喜歡的篇章或是畫面(此處舉例拔指甲的畫面)。 A:(首先回答拔指甲的舉例)這個畫面當初就是想像會很痛的情況下去描寫的。 最喜歡最後一集的最後一個畫面,貫穿了整個故事的主軸。 Q:未來的展望或規劃是什麼呢? A:下個月即將在小學館連載新作品,主題會融合陰謀與戀愛,會是一部戀愛喜劇。 ---------------------------------------------------------------- 簽名環節,我首先恭喜了作品動畫化,接著表達了我認為這部作品最打動我的地方-「傳達感動」,地動說如是,這部作品亦如是。老師表達感謝的同時也說自己的新作也會努力達到這點,希望可以多多支持。最後感覺時間不太夠我直接操著我的破爛日文表示自己非常喜歡跟amazarashi合作的兩首歌曲,老師感覺是被我嚇到了,最後只跟我說我日文講的很好而已。 不過這是我第一次買簽名會的票,2999綁套組算是正常價格嗎?都抵得上演唱會門票價格了...要不是現在有工作咬咬牙買的下去,不然這價格其實蠻勸退的。 -- https://imgur.com/bjxF4BZ
From #01 Undertaker, to #23 Handler One. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690809772.A.F36.html

07/31 21:25, 10月前 , 1F
美食只剩鼎泰豐有印象是行程很忙嗎?

07/31 21:30, 10月前 , 2F
雖然畫技很普但故事真的很不錯

07/31 21:32, 10月前 , 3F
amazarashi 一生推!

07/31 21:35, 10月前 , 4F
推 新連載題材好意外

07/31 21:49, 10月前 , 5F
推推 謝謝分享 好期待老師的戀愛新作 www

07/31 21:51, 10月前 , 6F
期待新作欸 感覺很有趣

07/31 22:09, 10月前 , 7F
聽版友分享老師是年輕潮男,好好奇長相喔嗚嗚