[問題] 問一部很久以前的漫畫

看板C_Chat作者 (我要拯救世界!)時間9月前 (2023/07/26 10:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
是日本漫畫 至少有三十年,我看到的時候應該是1992-94年左右 只記得很短,三到七集以內,可能更短吧 內容是類似鋼鐵人那樣會穿上科技感的鋼鐵裝打擊壞人 我只記得有一個配角的超人代號是領航者,鋼鐵裝的特色能力應該是可以飛行 詳細記得至少有三個穿鋼鐵裝的好人 還有一個配角只記得鋼鐵裝穿起來像是軍官,還拿軍刀 而主角的鋼鐵裝的造型就比較沒特色,我都想不起來能力是什麼, 而且性能好像也是三台裡最差的 主角的造型跟星矢有點像(那年代的主角好像都長這樣) 不過個性比星矢更軟弱一點又更笨一點 有人知道這部漫畫嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.150.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690340355.A.A85.html

07/26 11:10, 9月前 , 1F
看到軍刀我先猜個宇宙奇兵 Saber Rider好了

07/26 11:16, 9月前 , 2F
不是,是漫畫,而且舞台在東京,我自己有點懷疑我是不是

07/26 11:16, 9月前 , 3F
因為同時看到兩部鋼鐵裝的作品混淆了

07/26 11:47, 9月前 , 4F
超音戰士?