[閒聊] 補番小鳥之翼SE1-1~5

看板C_Chat作者 (呂玄)時間10月前 (2023/05/21 00:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 10月前最新討論串1/1
會入這部番的坑過程有點曲折 因為水星而對鋼彈有興趣,然後又補了逆夏而對阿姆羅夏亞有興趣 有人說這部番萬代有參與,能聽到夏亞和阿姆羅的CV在打高爾夫,我就莫名跑去看了 沒想到,這算輕百合番嗎,主要還是在運動吧 一開始還以為會是狂賭或拳願高爾夫那樣,不過意外的很熱血又百合嗎 目前補了第一季的1~5集,就是到VR那集 基本上還沒有到超能力打球的地步吧,應該還是真實系的(應該不會打我臉吧 葵和伊芙乍看有點像大小姐和黃金獵犬的感覺 原本我以為兩人不太像青少年,外觀有點成熟,沒想到年紀都很小才15歲左右 不過那些成年的老阿姨們,才真的是熟到沒話說的感覺,這就是這部番的畫風吧 伊芙我原本以為至少有170cm的大隻馬,沒想到資料上只有160cm 還有葵的老媽感覺就不像日本人阿,'竟然還是丈夫入贅的名門大小姐 除此之外的部分就很黑科技了 比如說第4集的自訂義高爾夫球場和第五集的有重量感還能通訊的VR高爾夫 伊芙和葵兩人總感覺有心電感應,能夠遠距離精神交流,然後對話也很有NT的感覺 就是觀眾都看不懂你們怎麼省略了過程,直接就心神交流了的樣子 OP的唱法感覺非常老派,動畫偶爾也會有靜畫是非常老氣的風格 這方面不知道是不是故意的? 另外很有趣的就是萬代的無情工商吧XDDDDD 莉莉直接在你眼前組鋼普拉,第一集出現RX78-2,第四集出現躺A月光蝶 不知道是不是高爾夫發球姿勢都差不多,藍色子彈的兼用卡用得很兇 比起葵,伊芙的造型我更喜歡,毛茸茸的黃金獵犬 無論穿熱褲裝還是穿裙裝感覺都很可愛的樣子,葵那種大小姐造型我就不愛了 整體而言,應該會先看下去吧,目前還不好不壞的樣子 -- 「──寄宿於吾之紅蓮赤龍啊,自霸覺醒吧。」 『──吾所寄宿之鮮紅天龍啊,成王而啼吧。』 「──濡羽色之無限之神啊。」『──赫赫然之夢幻之神啊』 「『─見證吾等超越際涯之吧。』」「『─,燦爛然於吾等中紊亂舞動吧。』」 「『『D ∞ D!! D ∞ D D ∞ D!! D ∞ D D ∞ D D ∞ D!!!! D ∞ D D ∞ D!!!! 』』」 ───身為惡魔的真紅赫龍帝˙兵藤一誠˙DXD˙Diabolos Dragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1684599034.A.96F.html

05/21 00:11, 10月前 , 1F
就動畫版的三立八點檔 好好享受

05/21 00:22, 10月前 , 2F
這部就是很北爛很八點檔但是很好看 鋼彈梗一堆

05/21 00:25, 10月前 , 3F
真w實w系w 確實啦 現實確實很誇張 某GIF

05/21 00:27, 10月前 , 4F
這部就是走懷舊風 不管是那些事件ED圖還是兼用卡

05/21 00:43, 10月前 , 5F
現在最唬爛的就是天氣之子 短髮眼鏡娘

05/21 00:44, 10月前 , 6F
不過現實也是有粉絲吹有人能控制颱風

05/21 00:59, 10月前 , 7F
想成超能力高爾夫就對了XD

05/21 08:51, 10月前 , 8F
劇中球路現實好像都有機會重現?