[閒聊] 現實中有像我推裡面的愛一樣的偶像嗎?

看板C_Chat作者 (奧茲)時間1年前 (2023/04/23 20:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
如題 不知道有沒有人聊過,我剛隨便搜好像沒看到, 其實是最近剛好看到有很多偶像日粉剪我推op並搭配一堆日本偶像,有些剪得很好看~ 雖然幾乎看到都是剪早安家族的,於是就突然好奇有沒有現實哪些偶像很適合我推的op並不 違和的啊? 標準我不知道怎麼定……大概像愛那樣整天帶著笑容,全身散發著光芒,看到他就很開心的 那種,就算是路人,看了他的表演之後就會入坑這樣 我看到的有米村姫良々、鈴木愛理、山崎夢羽、橋本環奈、嗣永桃子…等等 其中我覺得剪輯得好看的是米村、愛理跟桃子,但是我覺得最能跟愛扯上關係的應該是もも ち,我一開始不認識她,只知道她很常上綜藝,但是看她演唱會(尤其是在團體時候)真的 好猛,完全就是天生的偶像。 (雖然我覺得Buono!三人組都很適合,但是miya好像比較走冷豔路線?) 另外如果有個現實版的B小町3人組的話,我覺得可以是早安少女的15期3人組(雖然我主推M ei),太強了能唱能跳,還不同風格,我是看到15期的一首唱給前輩的歌而開始看早安的, 大家覺得有哪些現實偶像3人組可以當B小町嗎? 好像很多都是雙人組或4.5人組啊 …感覺好像太少c_chat要素,順便補一下自己漫畫補到最新,動畫看了第一話,很想支持有 馬,但是感覺赤音派人很多耶~有馬派會翻嗎?要不然可不可以給有馬一個好的結局啊?最 近看一些黨爭漫看得很痛苦QQ (支持的都下去當炮灰了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.120.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682252762.A.DD4.html

04/23 20:26, 1年前 , 1F
我沒看過眼睛有星星的哀斗

04/23 20:29, 1年前 , 2F
要找到15歲跑去生小孩的偶像還蠻難的

04/23 20:32, 1年前 , 3F
當年我看這支路人入坑推大島 https://youtu.be/uRmxr5dARS4

04/23 20:46, 1年前 , 4F
沒吧 PTT今年才投過一次 有馬派比較多 而且有訪談歷史之壁

04/23 20:49, 1年前 , 5F
然後原題來說 感覺以西洽比較熟的偶像聲應該也能有幾個符

04/23 20:49, 1年前 , 6F
合那氣質