[閒聊] 看還沒動畫化的作品會幫角色腦補配音嗎?已刪文

看板C_Chat作者 (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間1年前 (2022/12/08 23:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
如題。 有時候在閱讀還沒有出動畫的漫畫或小說時, 我自己多少會靠角色的個性在腦海裡配一個以前聽過的聲線給他, 結果後來動畫化後,配音選的聲優偶爾會跟我以前想像的差很多 而在完全適應前引起短暫的違和感 大家也會這樣嗎? -- 系統公告: 大雄 靜香 小杉 小夫 胖虎 哆啦A夢 因應大長篇 力量 +10 力量 -10(沒洗澡時-30) 力量 -10 力量 +30 力量 -10 劇情需要,角色 敏捷 +10 敏捷 -10(沒洗澡時-30) 敏捷 -10 體力 +50 敏捷 -10 能力值進行以下 體力 +10 體力 -10(沒洗澡時=1) 體力 -10 膽量 +30 智慧 -30 平衡性調整,自 技巧 +50 智慧 +20(沒洗澡時+0) 技巧 +20 勇氣 +50 運氣 -50 公告後即生效。 智慧 +10 魅力 +20(對機械+100) 勇氣 -50 正義 取絕對值 硬度 +50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.151.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670514770.A.494.html

12/08 23:58, 1年前 , 1F
看到威嚴的老頭總是會冒出那幾個名字

12/08 23:58, 1年前 , 2F
我閱讀的時候也會自動配音XD都我自己配音就是了

12/09 00:08, 1年前 , 3F
會,不過也不是每個角色

12/09 00:09, 1年前 , 4F
當初看幼女戰記時還沒動畫化,我就是腦補悠木XD

12/09 00:18, 1年前 , 5F
某些反派都會幫他們配DIO的聲音