[閒聊] 鋼彈聯邦軍是不是爛到根??????

看板C_Chat作者 (*真*仇女教主)時間1年前 (2022/12/03 23:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
剛看完機動戰士鋼彈庫克羅斯·德安之島(Cucuruz Doan's Island) 以下有雷 聯邦軍 怎麼可以這麼雷????? 吉翁射了6顆核彈 瞄準地球各大城市 科普元帥知道後 只是兩手一攤 啥也不做 我肏 吉翁不是都先嗆聲了 如果進攻直布羅陀 就要核平巴黎 阿你怎麼甚麼準備都沒做啊?????? 太雷了吧 難怪一開戰就輸到脫褲啊!!!!!!!!!! 另外布萊特也在雷 鋼加農小隊派出去 遇到吉翁南十字星 你除了震驚外啥也沒做 好歹要通報求援吧 阿姆羅生死未 剩下會開MS的全派出去了 好歹母艦出去支援吧 結果也是發呆 啊????? 升少校後變腦殘了嗎??? 整個聯邦軍都在雷 太不可思議了 話說 阿姆羅心理素質太強了吧 14歲就可以開鋼彈踩死人 雖然猶豫了一下 但還是踩了 靠 殺伐這麼果斷 這真的是國中生嗎? 太恐怖 踩人跟踩蟑螂差不多 真的是白色死神 最後庫克羅斯·德安之島 真的好看 要懷舊有懷舊 要回憶有回憶 劇情也不拖 打也很精彩 基本上就是渣古各種秀 個人覺得比閃光的哈薩威好看 真的推 讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.174.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670080607.A.B15.html

12/03 23:23, 1年前 , 1F
沒有MS鎮守的木馬隨便衝出去才是在雷吧

12/03 23:26, 1年前 , 2F
阿姆羅開鋼彈是16歲吧 雖然好像沒差多少就是了

12/03 23:35, 1年前 , 3F
木馬衝出去??? 大概只會比卡烏好一點吧 想大喊XXX 你算

12/03 23:35, 1年前 , 4F
計我嗎... 來玩神風攻擊嗎

12/04 00:22, 1年前 , 5F
GBA的SD這位還跟多蒙學到超級模式 會飛踢拿石頭砸人

12/04 08:29, 1年前 , 6F
UC聯邦高層的標準描寫就是

12/04 08:29, 1年前 , 7F
老子有整個地球跟你耗,隨你炸隨你砸。