[魔獸] 龍語傻瓜教程…真的好難…嗎?

看板C_Chat作者 (Remax)時間1年前 (2022/10/05 00:24), 編輯推噓-3(146)
留言11則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
如題 魔獸世界的任務 龍語傻瓜教程 是網路遊戲魔獸世界副本TAQ(安其拉神廟)開門任務之藍龍支線任務之一,尋找納瑞安 埋在南海的某座小島上的書。 任務描述: 我就知道總有一天這本書會有用的!幸運的是,我已經學聰明嚕!我把它藏了起來。 不要擔心,它被放在誰都找不到的地方!嗯,我需要搭乘一架直升飛機才可以到那裏去。 不幸的是,在我回來的路上,飛機墜毀了。就是因為這次事故,我才獲得了超級地精精神 力量! 到天涯海灘那邊去尋找墜毀的直升飛機,然後往南邊遊!你到了那裏就會看到的! 任務獎勵: 聲望獎勵: +10 諾茲多姆的子嗣聲望 敲詐 把勒索信交給塔納利斯的納瑞安。 任務提供: 勒索信 x 1 任務需要: 勒索信 任務描述: <便箋上用不同的字體拼湊出一段話> 我們已經拿到了你寶貴的書,地精。如果你想再見到它的話,那麼你就必須按照我們説的 來做。 <以下是長達3頁的具體指示説明。> 把錢帶來,只需你一個人來! 任務獎勵: 聲望獎勵: +10 諾茲多姆的子嗣聲望 任務等級: 60 需要等級: 60 陣營: 雙方 難度: 60 63 72 開始: 新挖掘的泥土 結束: 納瑞安 螳螂捕蟬 塔納利斯的納瑞安要你去冬泉谷,把一袋金子放在綁匪的勒索信上所寫的位置。他還要求 你教訓一下那些傢伙! 任務提供: 納瑞安的特殊工具包 任務需要: 人造猿二號 任務描述: 我終於想到嚕!我們應該這樣做。我要給袋子裏裝滿石頭,然後你來負責送貨。我知道他 們説應該由我親自送去之類的。 <納瑞安上下打量着你。> 嗯,你也可以完成這個任務。戴上這條頭巾,穿上這件長袍,拿着這袋石頭,去冬泉谷的 交貨地點吧。 我在這個工具包中幫你準備了所有必需的東西。當他們冒出來拿貨的時候,就幹掉他們! 讓他們知道惹毛了納瑞安的下場! 任務獎勵: 聲望獎勵: +25 諾茲多姆的子嗣聲望 任務等級: 60 需要等級: 60 任務類型: 團體 陣營: 雙方 難度: 60 63 72 開始: 納瑞安 結束: 納瑞安 唯一的方案 把8章《龍語傻瓜教程》的章節用魔法書封面合起來,然後把完整的《龍語傻瓜教程:第 二卷》交給塔納利斯的納瑞安。 任務提供: 魔法書封面 任務需要: 龍語傻瓜教程:第二卷 x 1 任務描述: 我就知道,我最大的敵人,維維爾博士又開始玩他那老一套了!由於你在冬泉 谷的失敗,維維爾把我的書給毀掉了!你還怎麼拯救世界,大英雄? 我收集到的僅存的《龍語傻瓜教程:第二卷》被撕成8份,散落在世界各地!如果你可以 收集到這些遺失的章節,那麼就用這個魔法書封面把它們合在一起,然後給我帶回來。 任務獎勵: 你將得到以下獎勵: 精神力量之侏儒頭巾 聲望獎勵: +150 諾茲多姆的子嗣聲望 任務等級: 60 需要等級: 60 任務類型: 團隊 陣營: 雙方 難度: 60 63 72 開始: 納瑞安 結束: 納瑞安 第一章——奧卡茲島的維維爾博士 第二章——詛咒之地的惡魔(惡魔守衞精英,末日守衞指揮官)低機率掉落 第三章——暗語峽谷的赫達琳XXX系列惡魔低機率掉落 第四章——幽暗城法師區的某個桌子上,詳細地址是77,38 第五章——暴風城皇家圖書館,詳細地址是在兩個書架之間左手靠牆 第六章——奧妮克希亞 第七章——BWL(黑翼之巢)費爾默的巡邏路線附近某個桌子上 第八章——MC(熔火之心)拉格納羅斯 --------------- 總而言之 從上述這些情報來看 龍語傻瓜教程…真的好難… 大家覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.112.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1664900675.A.85C.html

10/05 00:29, 1年前 , 1F

10/05 00:31, 1年前 , 2F
qwq

10/05 00:43, 1年前 , 3F
洗爽沒==

10/05 00:43, 1年前 , 4F
他很可憐 產業鍊只有他一個人 要一直發這個哽的廢文

10/05 00:44, 1年前 , 5F
但是進去又是他自己在推文裡面說禁回這個 連帳號都不換

10/05 00:44, 1年前 , 6F
再怎樣至少都開個分身來一搭一唱吧 一點都不敬業

10/05 00:48, 1年前 , 7F