Re: [閒聊] 女生收到PS5/NS,哪個會較開心?

看板C_Chat作者 (稻草魚)時間1年前 (2022/07/12 12:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《BlueTuna601 (一二三二一)》之銘言 : ※ 引述《ShiFatOtaku (東區死肥宅)》之銘言: : : 幫朋友代問(朋友不是我,我沒$$) : : 朋友近期想買一台主機送女性友人,目前已知訊息如下: : : 1.女性友人沒任何主機 : : 2.女性友人似乎有玩steam遊戲,接觸遊戲類型挺廣泛。 : : 請問女生收到PS5/NS,哪個會較開心? : 「幹!回覆沒一個認真的…」 : ShiFatOtaku無奈地吐槽: : 「西洽又沒有女生,問了根本白問…」 : 「沒關係啦!本來就問問而已。」 : 朋友不好意思地抓抓頭 : 「唉…真麻煩…」 : ShiFatOtaku又嘆了口氣 : 「嘿嘿…」 : 朋友傻笑起來 : 「送禮是很好啦…」 : ShiFatOtaku拿起了 : 退冰涼去的手搖杯 : 輕輕地啜飲一小口: : 「但沒必要送那麼貴的東西吧…」 : 「誒…真的嗎?」 : 朋友露出疑惑表情 : 「沒有像網友講的那麼誇張啦,什麼帥哥送啥都沒差、肥宅送啥都有鬼…」 : ShiFatOtaku邊打哈欠邊伸懶腰: : 「重點還是心意我覺得…」 : 「……」 : 朋友靜靜地聽著 : 「如果是送我的話,我都會很爽哈哈!」 : ShiFatOtaku露出燦爛的笑容: : 「不過我已經有NS了,應該會更喜歡PS5吧…」 : 「…….」 : 朋友半晌了許久 : 然後悄悄地開口: : 「ShiFatOtaku…」 : 「嗯?」 : 朋友從懷中掏出一片 : 《魔物獵人 崛起:破曉》 : 「你…你願意…成為…我的隊友嗎?」 : 「…誒?」 : 「ShiFatOtaku!」 : 朋友表情堅定 : 已然下定決心: : 「你願意成為我的隊友嗎?」 : ShiFatOtaku頓時滿臉通紅 : 卻也接下朋友的那塊遊戲片 : 「大笨蛋…」 : ShiFatOtaku笑罵著 : 朋友則釋懷地莞爾 : 樂趣的超大型擴充內容登場! : https://i.imgur.com/64tLasq.jpg
: 《魔物獵人 崛起:破曉》 : Nintendo Switch、Steam : 好評發售中! 「沒想到你竟然會為了我發文」 朋友愧疚的看著ShiFatOtaku在西洽發的文,看他受到許多推文的質疑,內心悄悄地痛了起 來 「其實,我只是想和你一起玩遊戲而已」 他回憶起當時,為了找話題和ShiFatOtaku聊天,忍不住將心中所想的脫口而出: 「你比較想要PS5還是NS?」 「蛤?怎麼突然問這個?」 不等ShiFatOtaku繼續回答,朋友立刻驚慌的找了個藉口,害怕自己已經暴露了真心。 「......沒啦,有喜歡的女生,想送她主機所以問一下你的意見,哈哈」 「幹,我怎麼會知道她喜歡哪台啦!沒關係,兄弟我幫你發個文問問看怎麼樣?」 ShiFatOtaku不疑有他的露出爽朗笑容,想為朋友的戀情盡一分心力,卻沒注意到朋友鬆了 口氣的微妙態度。 「謝謝,那就麻煩你了」 「不麻煩,兄弟的事怎麼會麻煩!儘管包在我身上!」 ShiFatOtaku燦爛的笑容讓朋友害臊的低下頭,深怕再多看一眼就會失去理智。 於是他只能緊緊盯著手機上《魔物獵人 崛起:破曉》的廣告,在心中下定了決心。 「我要成為你人生的隊友......就從魔物獵人開始。」 ---- Sent from BePTT on my Sony XQ-AS72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.100.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657601324.A.2B0.html

07/12 12:56, 1年前 , 1F
男...男上加男...

07/12 13:00, 1年前 , 2F
明白!

07/12 13:01, 1年前 , 3F
可以ㄛ 甲上

07/12 13:07, 1年前 , 4F
不要連載好嗎XD

07/12 14:06, 1年前 , 5F
笑死

07/12 14:52, 1年前 , 6F
業 又業 又業配