Re: [問題] 齁裡面誰的歌唱力是硬底子

看板C_Chat作者 (E04X)時間1年前 (2022/06/27 21:07), 1年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
看到這種問題 我一律回答Kronii 沒聽過的給我滾去聽 除了rap 以外,Kronii 根本屌打Calli Calli那種純美式唱腔,很難詮釋慢歌 撇開jp 組不談 holo en 如果讓我選歌唱得好的前三名 大概就是鯊鯊、Kronii、老鼠 Kronii中低音的舒服音質 不光是在holo 裡面只此一家 在holo 以外也是很少見的 她的聲音飽含感情 奶又大 想不到不推她的理由 ※ 引述《vincent41103 (Akuna)》之銘言: : 各位好,稍早看完山田3D之後,無聊的YT演算法推了這支影片給我 : https://youtu.be/xke_fbCjBdY
: 原本看著看著都覺得合理,但直到我看到第三名是山田我就疑問了?明明有更多好的選 : 不是說山田歌唱的不好,但基本上現在都預錄歌是可以修的,所以我在想這個影片原po : 不是被誤導? : 然後又想想現在所有live都是修過的 不經好奇誰的live需要修正的地方最少 : 我敢肯定sui chan azki Irys cali 這些人肯定硬底子,平常歌回跟Live幾乎沒差多 : 我的話會選TMT或Knt 這兩個當第三名,歌唱力在山田之上是肯定的 : 如果要找個人替代山田的第三名大家心中的人選會是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.181.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656335274.A.954.html

06/27 21:11, 1年前 , 1F
不要幫Kronii招黑= P
你也太敏感了吧,我只是誠實說出我的想法,唱歌優劣本來就是很主觀的一件事,認為A 比B好這很正常 ※ 編輯: gerllay0205 (223.140.181.168 臺灣), 06/27/2022 21:15:45

06/27 21:22, 1年前 , 2F
勿招黑

06/27 22:04, 1年前 , 3F
Moona第一其他爭第二
moona中低音音質沒kronii 聽起來舒服 ※ 編輯: gerllay0205 (223.140.181.168 臺灣), 06/27/2022 22:07:30