Re: [閒聊] 三毛貓推特-關於露西亞事件的聲明已刪文

看板C_Chat作者 (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間1年前 (2022/06/25 00:21), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
你還好嗎? 有了珍惜的人了嗎? 夢想會實現嗎? 在這條路的前方 還記得嗎? 搖曳的麥穗 那道夕陽 還在不斷找尋延伸至地平線的天空 不安的描繪著明天 現在就前往夢中 輕輕的擁抱那沒有形體的光輝 向前邁進 花的亡靈 滿心戀慕 揮揮手 菇白宣言 露醬 我的露醬… ※ 引述《takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)》之銘言: : 露醬是你嗎? : 你是露醬嗎? : 我找你找得豪久啊… : 露醬我的露醬 : 你現在過的還好嗎? : 縱使你現在詐屍了 : 我還是喜歡著妳 : 妳不在了 : 我也找不到繼續箱推的意義 : 拜託 : 回來吧…. : 我 : 心心念念著 : 那個帶給我悶快樂 : 帶給我們歡笑 : 的露醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.174.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656087662.A.289.html

06/25 00:22, 1年前 , 1F
這個ID發文或許會遲到 但他總不缺席

06/25 00:27, 1年前 , 2F

06/25 00:28, 1年前 , 3F
下一棒該接力囉

06/25 00:40, 1年前 , 4F
太晚了

06/25 14:56, 1年前 , 5F
你可以靠斗內緩解你的痛苦