Re: [閒聊] 有超人的超能力你會如何使用?

看板C_Chat作者 (一大包蛋糕邊足夠了)時間1年前 (2022/06/17 21:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《peenio (人生海海)》之銘言: : 如提 : 超能力很多種講不完 : 但就以最萬能型的超人好了 : 超人的超能力包括超級力氣、超級感官、超級速度、超級耐力、超級智力、刀槍不入、熱 : 射線、冷凍呼吸和飛行等強大能力 : 簡單來說如果現實中 你會飛 你很猛 你會雷射眼 : 我本來以為就是英雄用法 : 但是看了黑袍糾察隊的護國超人之後 才發現王八蛋拿到能力真的很可怕 : 很好奇 : 當你能拿到如超人般的超能力 你會如何使用 : 1.跟正義的超人一樣為國為民 : 2.跟黑袍的護國超人一樣 濫用為非作歹 : 3.低調能不用就不用深怕別人知道 : 4.不做壞也不做好 但會為了自己方便用(例如別人開車走路 你飛行上班 用超能力賺錢) : 5.其他 我會選擇成為超能壞蛋麥克邁中的超人 在成年後我算是見識到社會的生存壓力在各方面是如何霸佔和奪取我們的自由 如果我的超能力足以讓我擺脫這一切 我會選擇用它來做自己 讓自己成為真正的自由 至終連能力都抓不住我 我是我人生的主人 我和現實是真正朋友不是相互折磨的存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655471200.A.586.html

06/17 21:09, 1年前 , 1F
我只想要鈔能力

06/17 21:09, 1年前 , 2F
hey bro 你該休個假了

06/17 21:28, 1年前 , 3F
於是一樓轉生成為印鈔機