[破曉] 劇情演出要是這樣改(很多雷)

看板C_Chat作者 (SE Asia Fat Nerd)時間1年前 (2022/05/23 01:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
遊戲玩著也玩到尾聲了,狗糧吃滿 劇情大約有被西恰排毒過了 自己感覺從第二將領就欠吐槽 ————————雷———————— 第二將領攻入總部阿你們好歹帶完全部反叛軍衝像第一將領那種打法,把幾個區域封鎖當作當時的戰場,讓你後期探索而不是主角群一進去可以清完,那之前撤退是心酸的哦? 洛的老爸反正都用拳乾脆早期就能讓玩家控制,劇情殺就換人aka造型就好 (toz:找我嗎?) 第三將領你的崩潰令我崩潰那裡太毒暫時還想不到完美方案,大家崩潰完第二天沒事就誒我想跟你出去巴拉巴拉… 你好歹加點主線去跑一下圖拿點東西給他們打起精神這樣啊 風那個看到很多人吐槽過,這裡想到最好的演出方式就是琳失控衝上去要solo被洛抱著,兩個強制退隊用其他四人打王召喚的小怪,小怪臨死琳要發洩才被洛擋著這樣說別報仇這樣。 照劇本那風將領在後面看人家講那麼多不尷尬嗎?乾脆一發把洛打死再來換個人就好了(toz:又cue我?!) 水將領,好啦就一隻瘋狗,那城市至少除了弄個將領的助手恢復原狀弄幾條跑圖主線給他們釐清狀況,後來他們決定撤退這樣的 那條通道就沒看到雷納人,然後跑過一次就沒用了,至少你放幾個殘黨當NPC給主角原諒和對話吧? 上天後就各種趕工劇情,可以順便加幾個怪邊打邊講劇情嗎站樁趕劇情真的很尷尬誒…… 再打水將領的時候你原諒人家個屁啊,人家就瘋了啊,你就把原諒那段拿掉就好了啊,可憐人家讓人家自殺不就更好 人家35號都跟你講要嘛砍死女主,要嘛打到最後boss,主角群還可以弄個元氣彈,你是不是當人家35號塑膠? ————————————————————— 這遊戲自從琳威爾入隊後就一直用她沒換過人了 然後看起來這遊戲設定好像沒動力再玩二週目,希望日後可以弄個像tod2完全不遇敵到打boss的模式 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.168.13 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653238840.A.0A5.html

05/23 01:16, 1年前 , 1F
有個文物是能避免遇敵,但那個文物藏在隱迷最深處

05/23 01:17, 1年前 , 2F
把隱迷逛完END GAME的要素也不夠玩家再玩二周目