[問題] 法環打開了平行時空還是bug

看板C_Chat作者 (喵)時間2年前 (2022/03/30 19:30), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
安安大家好 事情是這樣的 昨天晚上我跟朋友A想要一起去幫朋友B跑圖 (B剛上雪山 我跟A就在賜福旁邊寫召喚記號 但B召喚A時似乎連線異常而失敗了 此時我看到我的畫面顯示我正在被召喚 也成功被召喚到他那邊 過去之後我看B在跟夏波利利聊天 想說等他一下 突然,完全沒有跳訊息,我的面前出現了一個入侵者 我急忙叫B來幫忙打 遊戲中的B也幫忙射法術 “甚麼你在說什麼,我沒有召喚你啊?” ??? “有啊,你在我旁邊耶,然後現在有人來入侵我們” B表示??? “我一直在跟npc講話,沒召喚你啊,也沒有被人入侵啊?” “但你現在在打他啊?” 但我確定我們的暗號一樣 召喚我過去的世界主ID也跟B一樣 就在我繼續思索可能性的同時 我就被入侵者的bug式奉還打死了 ----------------------------------- 事情大概是這樣 現在想起來還有點毛骨悚然 莫非是我被傳送到了平行時空 遇到了另外一個B呢 關鍵字也不確定要怎麼查 不知道有沒有人知道發生什麼事情了 ------------------------------ 後來,我們三個去瑟利亞的廢棄洞窟探索 我丟了幾個腐敗苔藥給他們 結果B撿起來變成了一顆龍心臟 我:??? ----------------------------- 我很確定我們沒有人用外掛 但這樣應該有卦吧 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648639836.A.AF8.html

03/30 19:42, 2年前 , 1F
掛在哪?

03/30 19:42, 2年前 , 2F
我昨天跟朋友也遇到了一樣的問題他差點尿褲子

03/30 21:55, 2年前 , 3F
密碼設太通

03/30 21:56, 2年前 , 4F
用?

03/31 10:19, 2年前 , 5F
衣服裝備有沒有一樣