Re: [Vtub] 在vt 聊天室刷台灣地震會很尬嗎

看板C_Chat作者 (工讀生 時薪5.99鎂)時間2年前 (2022/03/23 13:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串20/27 (看更多)
※ 引述《NukAnah (澀圖腳腳者)》之銘言: : 我倒覺得在聊天室刷地震留言的比較可悲 : 刷這種留言的目的是什麼? : 有人說當作報導一篇無關緊要的新聞 : 有人說看VT的很多海外台灣人,要通知他們 : 看了差點沒笑死 : 怎麼不報斯堪地那維亞半島今天的濕度風速? : 怎麼不去各實況台刷留言提醒他們打電話回家? : 這種心態天知地知你知我知,就一群當事人自欺欺人 : 說白了 : 不就想讓自己的偶像「關心」自己 : 不就想讓他們說出「台湾」兩個字 : 聽到台湾就高潮 : 「喔喔喔 她說台灣惹喔喔喔」 : 「喔喔喔 她看到我惹」 : 到底是誰比較自卑、比較可悲啊? : 還扯什麼動則得咎自我約束 : 你今天單純抖內、單純聊天發言根本沒人管你 : 已經知道這兩個字會讓對方陷入糾紛 : 還在無意義的地方一直刷,想盡辦法讓對方看到 : 是多社會化不足啊 : 其實這些人才是真正的樂子人吧? 我覺得聊天室的心態也不一定是這樣 昨天地震的時候我剛好在看羅傑台 也是一大堆關於地震的留言 然後看到羅傑完全不屌地震一樣坐在電腦前刷牌 又開始洗LA北投的梗 或是說什麼”被壓在瓦礫堆裡 下輩子再當抽菸猴” 之類的屁話 也都蠻好笑的 其實實況不就是這樣 總不可能只靠實況主一個人做效果唱獨角戲 也需要聊天室時不時拋出一些話題來跟實況主互動 這樣實況才會好看 不一定都是想聽實況主講”台灣”吧 國外實況主講個台灣是有啥好爽的= = ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.186.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648013127.A.2C3.html

03/23 13:27, 2年前 , 1F
可能是特殊性癖吧 會顱內高潮之類的

03/23 13:27, 2年前 , 2F
阿傑 我是帶土 記得把我的寫輪眼給卡卡西

03/23 13:28, 2年前 , 3F
你自卑我的自卑

03/23 13:29, 2年前 , 4F
講到台灣害v被對岸小粉紅燒怎麼辦

03/23 13:31, 2年前 , 5F
抽煙猴超好笑的==

03/23 13:32, 2年前 , 6F
阿傑 我家倒了 我在瓦礫堆裡看你實況