[閒聊] 中式古風網遊是不是妹子比例很高??

看板C_Chat作者 (八一精神)時間2年前 (2022/02/20 23:30), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 大概兩年前的時候 朋友找我入坑古劍奇譚網路版 那時候剛好也沒玩什麼遊戲 就一口答應入坑 他是和一群其他遊戲朋友一同入坑 然後額外找我 基本上盟會打團都是和一群宅宅玩 好不快活QQ 這遊戲基本上算是蠻輕度的 不硬核 最困難的豪俠難度的副本 大致上也是能首周就全通 之後每周打個一兩天 就能關遊戲下線去做其他事情 玩這個遊戲甚至幫我戒了課金手遊 原本每個月還會課個一兩單玩手遊 現在玩古網大約兩個月才花個一單買買外觀 遊戲常常也免費遊玩 儲值送的時數甚至能讓我玩關服都用不完 確實這遊戲挺佛的 就是優化不好對電腦硬體需求高 讓人氣一直不怎麼樣 以上算是題外話 去年下半年 團隊也不知道發生什麼事情 就突然解散 大部分人同時也集體棄坑 讓我一時不知所措 因為對這遊戲熱情說實在的也沒太高 除了和盟會的人一起打團之外 也沒出去和其他玩家切磋打團 並沒有培養額外人脈 但是在遊戲花了挺多的錢 加上也沒有想玩其他遊戲的念頭 就只好嘗試去加野團 看是我雷路人還是讓路人雷我 總之就陸陸續續到處找團打 也沒特地找固定團穩定下來 因為現在玩網遊打團 基本上都會用DC來溝通打本 這段時期就讓我感覺到 這遊戲女性玩家比例似乎 比我玩過所謂的世界級MMO大作 高出不少 最近新版本又要從普通難度 慢慢進入困難 豪俠 想說總是和路人雷來雷去也是蠻累的 就路邊找了剛好缺人的固定團隊 結果第一次打團的時候 發現男女比例竟然高達6:4!! 而且坦 補 D都有女性玩家玩 拓荒困難團本的過程 發現女性玩家基本上都有水準以上 並且團隊的進度打完 還會開其他角色去外面到處打團 算是比較重度的玩家 另外像我沒玩過的劍三 聽說也是有龐大女性玩家客群 所以中式古風的MMORPG 對女性玩家比較有吸引力嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.197.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645371032.A.254.html

02/20 23:32, 2年前 , 1F
勁砲團

02/20 23:33, 2年前 , 2F
真假 我沒玩過

02/20 23:35, 2年前 , 3F
劍三的女:男比數應該比古劍更高

02/20 23:35, 2年前 , 4F
以前劍三超多 不管是台服還是陸服 約跑神game

02/20 23:38, 2年前 , 5F
4 不過其實只要是MMO妹子率都不低啦

02/20 23:39, 2年前 , 6F
有建築跟換裝要素,互動性高,拍照好看,能連麥都滿高的

02/20 23:45, 2年前 , 7F
MMO應該都有 以前Ro啥的也都有

02/21 02:51, 2年前 , 8F
劍三路上一半以上都妹子

02/21 04:14, 2年前 , 9F
我現在在玩的中式古風手游,男女比恐怕是1:9,女生玩

02/21 04:14, 2年前 , 10F
女角沒什麼,連男角背後都是女玩家。