[火影] 慕留人傳漫畫66 慕留人卒 慕留人傳完結

看板C_Chat作者 (鳴人)時間2年前 (2022/01/17 20:22), 編輯推噓11(1325)
留言20則, 18人參與, 2年前最新討論串1/1
川木的手臂上佈滿「楔」的紋路,川木開始回憶。 雨戶:「你不是想保護火影閣下嗎?為此你需要打敗科德,但你並沒辦法靠你自己的力量 打敗他,所以你需要獲得可以超越他的力量……尤其是一式死後,一種新的力量,將『楔 』變成你自己的武器。你有這樣的潛能,我也可以幫你來實現。但最後的決定權在你自己 手上。」 科德:「發生了什麼事?他為什麼又獲得了『楔』?」 鹿丸滿頭冒汗。 艾達與迪蒙這邊,迪蒙嘴巴張開,一邊睡覺還一邊流口水。 艾達:「至於什麼時候重新獲得『楔』。雨戶從一開始好像就沒有打算讓他自己來=做選 擇,復活早就已經完成了。」 科德:「這是什麼意思?到底是什麼時候……」 艾達:「他很清楚川木渴望重新獲得力量,所以估計是他的右手被修復的時候,也同時完 成了『楔』的植入。之後只需要讓川木自己下定決心做好準備就行了。」 科德:「也就是說,我們被當成幫助他重新覺醒力量的最後一顆棋子了嗎?」 鹿丸:「……」 川木:「……」 川木看向自己的左手,沒有說話,翻看著自己的手掌。 鳴人:「川木!」 桃式:「他看起來很驚訝,畢竟楔一旦消失就很難再出現,這是那個老傢伙雨戶搞的鬼嗎 ?他在打算著什麼?」 川木冰冷地看向桃式。 桃式:「愚蠢的家伙,什麼都不知道地被其他人利用,最後再變成十尾的食物,對你來說 是最好的歸宿。」 川木的左眼現在有一個白色的瞳孔,周圍有4個三角狀的圖案。9個黑棒被召喚了出來,瞄 準著桃式。桃式輕鬆地躲過了前5個朝他發射的黑棒。 鳴人:「這個術是……」 科德靜靜地觀望著事態的發展。川木這邊右手變成了鐮刀狀,用力一揮,8個刺狀物朝著 桃式飛去。桃式往旁邊一跳再次躲閃,但是發現頭頂上突然有東西出現。4塊巨大的黑色 立方體漂浮在他頭頂上方,並朝他砸去。鳴人這邊也做好了承受衝擊的準備。 鳴人:「唔……」 鳴人:「這樣的力量簡直就像……」 科德:「他能用大黑天從其他空間取出物品。而且還能用少名毘古那縮小物品。這個雨戶 難道想把川木打造成第二個一式嗎?」 科德的爪子仍然對準鹿丸的脖子。 川木:「我現在慢慢地明白了。」 鳴人:「川木!」 川木看向鳴人。 鳴人:「你在做什麼?這個力量是……」 川木:「雖然對我來說無所謂,但是第七代你最好還是不要動。」 科德將爪子輕輕刺入鹿丸的脖子,讓他開始流血。 鳴人:「川木你到底想要做什麼?」 川木看向正在流汗且極度不安的鳴人。 川木:「我只是在為了你的安全,做我該做的事。」 川木左眼內的圖案現在從4個三角形變回1個三角形。 科德:「……」 桃式這邊突然從川木左側出現,想趁川木不注意的時候偷襲,川木眼角看見了桃式。桃式 右手中準備好了一發螺旋丸。 桃式:「螺旋丸!」 川木左臂一揮將螺旋丸吸收,緊接著使用了一發火遁回擊。桃式這邊也是右手一揮,將火 遁吸收。桃式打算直接踢飛川木,川木立即將自己縮小,來到了桃式身後再變大,右手變 形後飛撲了過去,桃式低頭躲避攻擊,並將川木踢飛。桃式跳到空中扔出了幾發手裏劍, 川木將飛來的手裏劍全部縮小。 川木左眼的圖案現在變成了3個三角形,在桃式周圍召喚出了10個刺狀物,桃式一邊飛行 一邊閃避,川木繼續使用刺狀物攻擊,但還是被一一躲過。桃式落地搓了一發螺旋丸後直 接衝向川木,川木這邊也衝了過去,用變形的右手準備迎擊。二人的對波造成巨大的衝擊 ,桃式與川木雙雙被震飛,周圍的鳴人、科德、鹿丸用手抵擋衝擊。煙霧散去,桃式一拳 揮向川木,川木低頭躲避後用拳頭回擊,桃式用手阻擋卻依然被打飛。川木繼續追擊,但 是攻擊被躲過。 川木再次發動瞳術,幾個淺色的立方體柱子朝桃式砸去,桃式向後一跳,勉強躲過攻擊。 桃式:「嘖!」 桃式的左眼這時突然慢慢睜開。川木抓住時機伸出右手掌朝向桃式。4個黑棒直接扎穿了 桃式的身體,分別扎穿了左臂、右肩、腹部以及右膝,將他釘在了地上。 桃式:「不好!」 川木眼睛內的圖案現在變成4個三角形。 川木:「結束了。」 超大的黑色立方體出現在桃式上方,桃式左眼睜得更大。就在要被壓扁時鳴人出現,救下 了慕留人。 川木對鳴人的行動表示驚訝。 川木:「……」 科德:「嘖……火影竟然還敢動,不過現在這種情況下殺掉你也沒什麼意義,我們繼續觀 察事態的發展吧。」 鳴人將慕留人慢慢放在地上,盯著川木,川木眼睛裡現在只有1個三角形。 鳴人:「不要再胡來了,川木!你真的打算要殺死他嗎?」 川木:「我必須這麼做,我不是說過嗎?我只是在做我該做的事情。」 鳴人:「不要說這種話!這可是我的兒子!」 川木:「這個我知道,但他也同時是想要取你命的惡魔。」 慕留人左眼現在睜得更大。 慕留人:「……」 鳴人:「你瘋了嗎?現在誰才是惡魔?」 鳴人流的汗更多了。 川木:「這些都不是現在的主要問題。有些事你不能做,也不會去做,這才是根本的問題 。這也是我什麼我要替你來完成,所以請不要再妨礙我了,第七代。」 鳴人:「你需要冷靜,川木!」 川木:「你才是,你需要面對現實,現在已經沒有其他的選擇了。」 慕留人這時候突然坐起,將鳴人推開,鳴人看向慕留人。慕留人的左眼現在完全的睜開了 。慕留人看向川木。 川木:「慕留人……」 桃式:「嘖!他怎麼醒了!」 鳴人:「慕留人,你恢復意識了嗎?」 慕留人沒有回應,看向遠處。 桃式:「這個可惡的小鬼,你現在應該繼續乖乖睡覺。」 慕留人用右手遮住右眼。 慕留人:「你也一樣,混蛋!不要妨礙我,藥肯定是有效的。我剛剛甚至能控制桃式一部 分的力量,但是只是暫時的……所以肯定這不是解決問題的辦法。我還因此差一點殺了我 老爸。」 鳴人:「……」 川木:「慕留人,你不記得我對你說的話了嗎?」 川木回憶起他曾經對慕留人說過的話:「我會幫你除去『楔』,我一定會。」 慕留人:「我當然記得!所以不管怎麼樣,也許我們都只有這最後一種辦法了。」 川木:「抱歉。」 鳴人:「喂!等等!你們在說什麼?」 慕留人這邊慢慢地結了一個手印。 慕留人:「抱歉老爸……幫我向媽媽和向日葵道歉。」 鳴人:「等……等一下!」 鳴人衝向慕留人抓住他的右臂。 鳴人:「你們想要幹什麼!?不要這麼倉促地下決定啊!」 慕留人手掌對準鳴人的腹部。 慕留人:「風遁·烈風掌!」 鳴人被震飛。 川木:「看來你已經做好準備了,慕留人。」 鳴人抓住地面來做緩衝,重新朝慕留人跑去。慕留人堅定看向川木。 慕留人:「這件事我只會讓你來做,快點!趁我現在還能壓制著桃式的意識,殺了我,兄 弟。」 https://i.imgur.com/OUq752M.jpg
川木眼內現在有3個三角形,川木舉起變形的右手,一擊打穿了慕留人的胸部。川木的整 條變形右手都出現在了慕留人背後。慕留人開始慢慢流血。 鳴人震驚,完全不敢相信眼前發生的事情,川木將手刺得更深,現在與慕留人基本臉貼臉 了,鹿丸也同樣嚇壞了。科德與艾達則沒有太多反應。慕留人一邊咳嗽一邊吐血。 川木抽出手,慕留人被彈向後面。川木盯著慕留人,眼內只剩下2個三角形。 鳴人:「慕留人!」 慕留人臉朝天倒在地上,沒有了任何動靜。 川木殺了慕留人,慕留人卒 下話標題改為《川木-火影新世代-》 不過哪有可能啊 ! -- https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif
第七代火影 https://i.imgur.com/4YK69K7.gif
小智喝莎莉娜的水壺 https://i.imgur.com/UZ6by8k.gif
第十五班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.50.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1642422142.A.9BF.html

01/17 20:23, 2年前 , 1F
兒子死了你還有空在這邊發文 冷血

01/17 20:24, 2年前 , 2F
看文字覺得好無聊的劇情...

01/17 20:26, 2年前 , 3F
還好沒看

01/17 20:27, 2年前 , 4F
博人

01/17 20:28, 2年前 , 5F
鳴人只能淪為冷汗角.. 可憐哪

01/17 20:28, 2年前 , 6F
其實對話也可以看出川木會為了目的下狠手,回頭看第一

01/17 20:28, 2年前 , 7F
話開頭更有意思了

01/17 20:42, 2年前 , 8F
你太冷血了吧

01/17 20:52, 2年前 , 9F
r.i.p

01/17 21:51, 2年前 , 10F
冷血村長!下台!!

01/17 22:17, 2年前 , 11F
哎呦 主角死了 讚啦

01/17 22:17, 2年前 , 12F
好欸

01/17 22:26, 2年前 , 13F
兩人接觸 要進入道路發動地鳴了嗎?

01/17 22:36, 2年前 , 14F
新石

01/17 23:20, 2年前 , 15F
村長你快救救你兒子吧,不然你之後生的不見得是你的

01/17 23:28, 2年前 , 16F
這川木做男二比當初中2助還沒趣 這傢伙甚至不是忍者

01/18 02:30, 2年前 , 17F
好可惜 莎羅妲在旁邊應該可以開萬花筒

01/18 08:49, 2年前 , 18F
主要是現在忍術都隨便被吸收,超能力大戰沒什麼看點,所

01/18 08:49, 2年前 , 19F
以讓人覺得無趣