Re: [閒聊] 來自風平浪靜的明日 04-13 甚麼亂七八糟

看板C_Chat作者 (沛寶)時間2年前 (2021/11/28 16:17), 2年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
如提 https://i.imgur.com/aO9Gvab.jpg
不是阿 你都可以在水裡呼吸了 游自由式根本不需要換氣了吧 真落漆 ---防雷線--- 班導想要自辦海船祭,主角群五人或自願或另有私意地,但都是誠心地為祭典付出 製作各式各樣的木製藝品 在相處的過程 海裡人漸漸和陸地人融洽起來 對於彼此間的偏見也越發消弭 不過,這時候卻獲知了要避免寒冷的劇烈天氣,海裡村要進行冬眠的消息 在各方的角力之下,眾人混亂、迷惘,而後堅定下了自己未來的路,就此分岔開來 那就從角色說起吧 光 一開始的行為真的很腦衝又智障 完完全全地屁孩 後來有收斂許多了,倒是那股衝勁轉換成大膽的領導力,妥妥的主角格 愛花 大概是天然 又少根筋擔當吧 很多時候看起來有點蠢蠢的 不過夾在兩個男生之間讓她有時也會有勇敢站出來的勇氣 千咲 被大家說是最成熟的人 我卻不這麼認為 客觀上來看就只是自己給自己找藉口 然後自己在那邊天人交戰而已 也導致她行為的猶豫不決 要 初期幾乎是最影薄的人 但登場時常常都能一語道破對方的心境 對付小孩也很有一套 由此可見他是把其他人看得相當透徹的人 且鏡頭幾乎都沒有帶到他的表情 所以很難得知他真正的想法 不過後段還是A上去了 一臉灑脫樣子 一看就知道砲灰 再來是陸地人紡 比起春風滿面的要 他應該屬於高冷擔當 但其實內心很好奇.嚮往大海 他對其他女角大概可以說是中央空調吧...也還沒顯露他的想法 我本來覺得以上這五人而已 也還好嘛 結果看一看發現不對 怎麼連小學生也參戰...而且理由感覺都很薄弱 看上就是對鄰家大哥哥抱有好感(?)但實際上好像也沒做什麼事 但是美海真的很Q 我可以原諒 另外一隻就很...煩XD 至於燈姊姊這部分我倒是覺得寫得還不錯,可以看到單親爸爸不善表達言詞的那種窘迫 以及他們心境的轉變 一直到說陸地開始下了暖雪 我才知道原來這部是走劇情向的啊?? 不過這個...算爆點嘛?出來之後 也沒有太多的發展,反倒是各路人馬各種自爆 紛紛不演了 破罐子破摔 各種花式告白 這邊真的是看得亂七八糟的@@ 不過最亂的莫屬13集 我剛看完現在還是覺得到底是甚麼鬼東西 演出憋腳歸憋腳 這樣亂拆CP之後肯定是出大事 的吧? 另外我對主角對困難的處理方式看的也很...煩 先吵架 吵完哭 邊哭邊跑掉 哭完又內心戲完然後又和好 orz 就差沒搧八掌了 整體而言 作畫依舊維持高品質 劇情的走向雖然小混亂但還在能接受的範圍內 聽說下集就是所謂第二部了 那就先在這整理一篇吧 最後來首ed hehe hehe hehe https://youtu.be/QHSrcqwLJL0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.24.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638087467.A.577.html

11/28 16:21, 2年前 , 1F
哪有姊妹丼?
查了一下是朋友 想說燈一直稱呼美織姊 以為有親戚關係..

11/28 16:23, 2年前 , 2F
要準備聽到神OP了

11/28 16:23, 2年前 , 3F
14集後我完全愛上這作品
※ 編輯: bg2305z (36.231.24.134 臺灣), 11/28/2021 16:25:33

11/28 16:30, 2年前 , 4F
後半段真的好看 然後OP真的神

11/28 17:04, 2年前 , 5F
長大版紗友很可愛好不好
長大不就變成緒花(誤) 我覺得人設超像的 ※ 編輯: bg2305z (36.231.24.134 臺灣), 11/28/2021 17:29:28

11/28 17:41, 2年前 , 6F
不想看亂七八糟的就遠離岡田,誠心建議

11/28 17:47, 2年前 , 7F
後半才是神作的關鍵

11/28 17:49, 2年前 , 8F
支持全勤美海

11/28 17:51, 2年前 , 9F
很期待你14集以後的心得~

11/28 18:49, 2年前 , 10F
這部後面才是重頭戲