[創作] 粒咲杏子 生日'21劇情

看板C_Chat作者 (小妹QB子)時間2年前 (2021/11/01 08:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
STORY 【偵探遊戲】 杏子:老師,我有事要拜託你。 老師:真難得,什麼事呢? 杏子:我要請你跟蹤明日葉。 老師:什麼? 杏子:明日葉最近一直躲著我,而且鬼鬼祟祟的,不曉得想幹嘛。 杏子:為此,我要雇用老師幫忙調查。 老師:可是……這類事件不是應該找詩穗嗎? 杏子:老師,你真的覺得詩穗查得出結果? 老師:嗯……這個……我接就是了。 杏子:然後啊,還需要請老師喬裝。 老師:需要做到這地步? 杏子:那當然,不然馬上就會被發現了。 老師:做得這麼正式,讓我有點擔心。 杏子:我會用無線電和老師聯絡,真的不行也會派無人機支援。 杏子:所以請老師放學後開始跟蹤明日葉吧。 ………… ………… ………… 杏子:老師,狀況如何? 老師:目前還滿順利的,明日葉還沒發覺……啊! 杏子:怎麼了? 老師:不小心踢到空罐發出聲音,明日葉往這裡看過來了! 杏子:快找個遮蔽物躲起來,不對,這時躲起來更可疑。 杏子:老師,快假裝在看手機或是找東西之類的。 老師:我、我知道了! 杏子:現在呢? 老師:明日葉放下戒心繼續往前走了,不過……她開始用跑的了! 杏子:既然如此,老師也用跑的追上去。 老師:等等,突然湧入好多人,用跑的有點難。 杏子:邊跑邊閃人群啊,跟丟可就糟了。 老師:好吧,看我的! ………… ………… ………… 老師:杏子,聽得到嗎? 杏子:聽得到喔,聲音很清楚。 老師:明日葉進入了一家電玩店,她好像在看著什麼。 老師:我試著靠近一點看看……唔哇? 杏子:這次又是什麼狀況? 老師:居然是日向和蜜雪兒,她們擋在我和明日葉中間。 杏子:有辦法壓低身子匿蹤過去嗎? 老師:對象是日向和蜜雪兒的話,可能沒辦法。 杏子:只好當作額外開銷了,老師身上有硬幣吧? 老師:有是有,不過要做什麼? 杏子:往其他方向擲硬幣,趁她們被硬幣引開注意力時走過去。 杏子:她們兩個很單純,這招應該能奏效。 老師:我試試看……成功了,沒被發現。 老師:而且我現在離明日葉夠近了。 杏子:那請老師偷偷拍張照吧,記得用最大倍率加上無失焦喔。 老師:時機有點難抓耶,就是現在! 老師:照片傳過去了,能看出什麼嗎? 杏子:我看看,明日葉手上拿的是……我一直很想要的遊戲片。 杏子:原來如此,我的生日禮物是這個啊。 老師:咦,妳早就知道明日葉是在準備妳的生日禮物? 杏子:以我和明日葉的交情,我早就知道她在想什麼了喔。 老師:那還特別委託我調查,這……等等,那款遊戲我也聽過。 老師:我記得是一款偵探遊戲的續作,主角要喬裝跟蹤追逐匿蹤拍照之類的。 老師:杏子,莫非妳…… 杏子:嘿嘿,被發現了嗎?用老師來模擬遊戲情節的事。 杏子:因為續作出了,想找機會來複習前作內容。 杏子:不過單純開遊戲玩又太單調,所以就借用一下老師囉。 杏子:也多虧有老師,讓我得到一段比玩遊戲更快樂的時光。 杏子:那麼就這樣,我要切斷無線電了,再見。 老師:喂,杏子,等等啊! 老師:杏子的個性還是如此難捉摸。話說回來,我也還沒準備杏子的禮物。 老師:都到了電玩店,不如趁機挑個禮物。 老師:挑這個的話,她應該會喜歡吧? -- 當我用功過度身心俱疲的時候,是她幫我治療的 http://i.imgur.com/pFU85Lj.jpg
當我得了思鄉病的時候,是她扮演母親的角色 http://i.imgur.com/3aOlCR8.jpg
當我身上缺錢的時候,她不知從哪弄來高貴寶石偷偷接濟我 http://i.imgur.com/6pUVx4e.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.24.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1635726607.A.5A5.htmlQBian:轉錄至看板 Battlegirlhs 11/01 08:30

11/01 09:29, 2年前 , 1F
戰女魂不滅

11/01 09:36, 2年前 , 2F
暖暖的

11/01 09:43, 2年前 , 3F
:)

11/01 09:50, 2年前 , 4F
高三組三個人真的感情好

11/01 10:02, 2年前 , 5F
這啥遊戲 怎好像有點油

11/01 12:54, 2年前 , 6F
生日快樂!