Re: [閒聊] 出租女友漫畫在台灣超紅嗎?

看板C_Chat作者 (在時光中飛舞)時間2年前 (2021/10/15 00:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HansonBobo (HansonBobo)》之銘言: : 會想這樣問是因為看到有人說東立出書速度是看有沒有大賣或正在播動畫 : 然後最近東立預定出書表,名單都有出租女友 : 所以就想說去維基百科查了一下出版書籍 : 結果發現東立這個爛出版社竟然可以幾乎一個月或兩個月左右就出一集 : 因為現在也沒在播動畫,所以只能猜測是漫畫在台灣賣很好 : 可是我看西洽很多人都覺得這部只會拖台錢,鐵粉應該比較少,還是說買漫畫的鐵粉幾乎都 : 在巴哈不在西洽啊? : 好像問了兩個問題,但是還是求解感謝 我從小就超愛看漫畫,然後到大學時代還經常泡在租書店。 網路盛行以後就越來越少買實體漫畫了。 雖然以前也買不多就是了,但是總數也有幾十本。 近十年來都不曾買過實體漫畫,甚至也不去租書店了。 原因你知道的。當然我依然經常看漫畫。 反而我較少看動畫。 但是現在我有買出租女友的實體漫畫。 是不是很紅我個人的觀感是還算可以, 不到大紅但是有一定的討論度。 回答你這邊是有人在買這部實體書的。 為什麼其它部我很喜歡看的例如鑽石王牌、詐欺遊戲等, 我都沒買實體書,而唯獨買了出租女友? 因為我迷戀上"她"了。那個人我不講你也知道是誰。 現在要買實體書真的需要有個動力才行, 不然好像沒什麼需要? 至於是不是在拖台錢,我覺得現在的旅行篇真的是很水。 光是第一天就188~206,挖賽這可是19話耶。 我甚至覺得宮島是在搞置入性行銷,為旅行地打廣告。 現在女友成雙正在旅行三天兩夜,恐怕結束行程時都沒19話。 到時經過比較後你就會很有感。 不過我覺得第二天、第三天應該不會那麼久, 畢竟現在劇情已經進入正戲了。 前陣子的劇情讓我看得很消火,越來越佛系, 甚至有段時間還懶得看。 這種感情的東西我沒辦法解釋,但是很明顯水過頭了。 我現在喜歡玩天地劫手遊, 有個女人被戲稱是綠茶婊壞女人的叫諸葛艾, 她給我有麻美的即視感,所以很想抽到她, 她有幾個表情真的好像麻美。 現在也最期待麻美的劇情了。 因為有她,這漫畫才更有趣味性。 關於趣味性我講一下,有部純愛的古見同學是溝通魯蛇, 他有一話(308?)整篇幾乎沒台詞,只有:哦哦哦,啊啊啊! 這樣我也看得津津有味,因為我看得出男主跟古見的甜蜜與曖昧。 我對於趣味性的標準實在不算高吧? 但現在我真的只能期待麻美搞事了,不想再看到游泳池。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634227485.A.B97.html

10/15 00:08, 2年前 , 1F
旅行篇真的水到靠北 最新的才稍微有點進度 前面十幾話

10/15 00:08, 2年前 , 2F
一直和也意淫sop 每話都差不多==

10/15 00:08, 2年前 , 3F
感覺他女角越畫越香

10/15 00:10, 2年前 , 4F
我後來都覺得這部看版上情報文就好

10/15 00:23, 2年前 , 5F
看情報文+1

10/15 00:43, 2年前 , 6F
讚哦 感謝回文

10/15 05:24, 2年前 , 7F
大方承認愛上和也奶奶吧

10/15 09:50, 2年前 , 8F
我迷戀上"她"了 - 奶奶?

10/15 12:40, 2年前 , 9F
和也的內心戲就很單調 不是水原好漂亮 就是我要告白 我

10/15 12:40, 2年前 , 10F
要告白

10/15 15:06, 2年前 , 11F
二次元漫畫這種美女不少啊,不過作者很用心幫她打扮就

10/15 15:06, 2年前 , 12F
是了,反觀其他三個造型就單調。