[閒聊] 龍與雀斑公主(雷爆

看板C_Chat作者 (GGWayne)時間2年前 (2021/10/11 21:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
這部到底適不適合進電影院看 我是覺得要看用甚麼心態 如果喜歡聲光娛樂不重劇情的話 應該可以非常享受每個畫面 滿分10分的話 畫面發10分 音樂滿10分 角色設計8分 世界觀5分 劇情2分 以下有雷~~~ 世界觀5分 並不是設計不好 而是夏日大作戰就已經有範本了 細節還可以寫的比夏日來的空洞... 搞到無遠弗屆的U虛擬世界 變成僅是一個在網路空間唱歌的Vtube唱紅備受關注而已 那我看youtube就好了啊.... 虛擬世界生活的細節根本不夠只不過是一個小小社群空間罷了 然後龍他媽根本14歲IT天才 並不是說打架很強這件事 而是居然能找到/建立U世界的暗網城堡當基地還可以讓AI幫你躲藏!?(這領域根本犯罪 溫床XD) 扯遠了反正龍的背景故事從世界觀有打架這項就一直沒交代清楚 劇情2分 我想很多心得都寫了 龍的家暴處理超級爛 對我知道要呼應女主媽媽自己下水救人所以女主理解心情也跑去救 但兩人背景就不一樣啊 媽媽是游泳高手 女主妳只是會唱歌而已阿... 妳如果是高嘉瑜或許去還有用啊 至少青梅男配也要跟去吧 青梅說好的保護???? 所以主線收的真的很隨便 莫名其妙什麼都好了 搞到龍哭夭“幫助”這段 原以為是要實質的“幫助” 搞到變成只是想給正妹討拍抱抱... 支線很多但其實沒必要開... 與其開支線補上U世界細節還比較好 總結一下: 細田守去搞個初音或是vtube線上演唱會電影版應該很猛XD 若是細田守以後想搞迪士尼系列我也覺得很OK 撇除美女與野獸的觸發劇情 演出其實真的很不錯 有種新世代迪士尼風格 要二刷其實也不會有浪費錢感覺 只要我不要帶入那尷尬劇情就好 我只能說 恨鋼不成更好的鋼阿 編劇給專業的吧 P.S. 演唱情感堆疊很厲害蠻多人哭的 -------------- https://i.imgur.com/pCrv3wY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.41.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633958862.A.CC4.html

10/11 22:55, 2年前 , 1F
角色設計0分

10/11 23:08, 2年前 , 2F
高嘉<><|笑死

10/12 08:52, 2年前 , 3F
真的是爛片...劇情我直接不給分

10/12 10:04, 2年前 , 4F
劇本破碎的很嚴重 看的時候常常會有"啥?!"反應冒出來

10/12 10:05, 2年前 , 5F
主題曲"U"在電影第一幕出現時 人聲拉到前面真的很棒

10/12 13:48, 2年前 , 6F
不知道是不是細田想強調拯救毫無關係的人 把龍這角色