[閒聊] 看完龍與雀斑的公主了 微妙(雷

看板C_Chat作者 (單身20年)時間2年前 (2021/10/11 19:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
各位晚安 這是小弟我在西洽的首po 而且是用手機發文,還請見諒 直接先說結論: 整體畫面精緻,音樂不錯 劇情前中期中上,後期不及格 也可以直接拉到最後看評語 以下有雷 — 防雷 — 開頭就說媽媽死了,而且媽媽這個角色對主角影響很大,卻沒有什麼令人印象深刻的台詞或回憶,有點可惜 前期故事像是文藝愛情片,有點距離感的關係描寫得還不錯, 城堡+美女+野獸+一堆精靈,這個組合我好像在哪裡看過w 然後網路議題的部分,也形容得很有趣 看到一些酸民和帶風向的網紅, 我直接笑出來 到中期對龍的真實身分之謎, 我一開始以為是主角的幼馴染,結果竟然是一位路人!這讓我蠻意外的 一直到大合唱那段,我都蠻享受的 但是!過了合唱之後,他在我心中的評價就開始持續下降,完全看不懂他搭車去是為了什麼!! 如果能處理好家暴的議題當然好,但是細田守導演您很明顯不會寫啊! 這兩兄弟想出來就出來,看來他們的爸爸智商也有問題 然後就在這莫名奇妙的演出後收尾,前面大合唱時醞釀的情緒 被徹底磨耗殆盡,看完有點遺憾 如果大合唱完就開始收尾,家暴部分簡單守尾,我對這部的評價會高一些 — 防雷 — 評語:美女與野獸版本的夏日大作戰 滿分10分,我給6.5分。前期8.5、後期4分。 不到難看,但是我不會推薦別人去看 應該很適合約會去看,不過我沒有對象 哈哈…哈…嗚嗚嗚嗚 -- Sent from nPTT on my iPhone 11 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.173.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633951693.A.2EA.html

10/11 19:37, 2年前 , 1F
約會看這個我會生氣

10/11 19:39, 2年前 , 2F
約會不都要看文藝愛情片嗎w