Re: [閒聊] V粉跟非V粉的鴻溝為甚麼這麼大

看板C_Chat作者 (CY)時間2年前 (2021/08/04 12:15), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串22/25 (看更多)
※ 引述《edieedie (一代一代)》之銘言: : 如題,其實我自己再入坑前朋友貼給我VT的影片我基本上完全不會想點 : 如果不小心點到我會把推薦頻道一個個按不感興趣,只覺得很油很噁 : 後來偶然在朋友貼給我鯊鯊唱天元突破op時我才覺得這三小?為什麼有人可以聲音這麼好聽 : 入坑後雖然很沈迷看了很多,反過頭來會覺得為什麼別人不能接受 : 要推坑身邊沒接觸的朋友或甚至是有在玩遊戲會看直播的朋友基本上都是被秒打槍 : 即使走我自己入坑的方式純貼唱歌回,或我個人覺得有趣的料理回也很難拉人入坑 : 想問問V粉跟非V粉間真的有那麼大的一道鴻溝嗎? : 當初各位是怎麼入坑? : 或者討厭VT的原因? 看你要怎麼定義V粉吧? miko玩GTA的時候我會翻來看,但歌回不會去看 然後有沒有多開分頁去看這也是重點。 像我自己是不喜歡奶音唱腔,還有錄音錄出來有明顯的電子音,跟吳亦凡一樣。 奶音唱腔 聲優界也是不少阿,像是戀愛循環這種,不過有人唱代表有人買單 有市場 除了說不喜歡,應該也沒甚麼好批評的... 像我演算法 第一順位是 美國試槍影片,第二順位是各種樂器演奏,第三順位是像 PAN那種頻道,最後才是Vtuber cover翻唱 影片 像這種cover影片就很容易出現在我的推薦名單 Giorno https://www.youtube.com/watch?v=dhByCk19lYQ
-- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ARE ▂ ▂ ◣◢ ◢◤ ◢◣◣◢▄ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◣◆ ◢◢ ◢◤ ◣◢ ◢◤ ◤◤ ◤◥◤ˍ◢ ◤◣_◢◣ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.96.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628050548.A.E20.html ※ 編輯: hayate232 (36.225.96.17 臺灣), 08/04/2021 12:17:35

08/04 12:17, 2年前 , 1F
吳亦凡XD 就是偶像歌手ㄅ哈哈

08/04 12:18, 2年前 , 2F
以前可以開很多分身 分身看不同種類的影片就好
沒差啊,第一 第二順位本來就是我常看的,會一直出現很正常。 ※ 編輯: hayate232 (36.225.96.17 臺灣), 08/04/2021 12:19:03

08/04 12:19, 2年前 , 3F
吳亦凡是誰 你是說1337000嗎

08/04 12:20, 2年前 , 4F
丟個試槍影片來看看啊

08/04 12:33, 2年前 , 5F
樓上 InrangeTV Forgotten Weapons 9-Holes Reviews

08/04 12:33, 2年前 , 6F
隨便看個幾個影片YT就會推給你更多相關的頻道了