[請神] 想神一部機器改造人漫畫

看板C_Chat作者 (誰盜我偷改暱稱…)時間2年前 (2021/06/25 01:29), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
最近腦中突然浮現這段漫畫劇情, 但是卻想不起任何精確的線索和具體畫風, 希望版上神人有人知道我在說什麼 好懊惱阿~~~ 漫畫裡的世界觀是, 科技進步所賜,幾乎每個人身上都有一部分被改造成機械零件, 有實用派的改造、當然也有人改造來炫富、打架 更有貧富之差 我只記得這話劇情是: 女主角是眼鏡木訥型風紀委員, 她被命令要去舊校舍看守一個問題學生 那個問題學生好像被封印在冰塊裡(?)不過頭是露在外面的,是可以跟女主聊天的程度 問題學生也是高中生的外貌,穿著日本全黑小立領那種制服。 兩個人聊著聊著漸漸熟絡, 才知道原來問題學生是幾十年前地區著名的混混 有著什麼最強十三郎之類的封號 而學校制度上,女主擔任的風紀委員這個職務其實也是代代都在看守他 後來學校裡新興的小混混勢力也茁壯起來開始鬧事, 這邊的 新‧混混 穿的是白襯衫制服加上金髮抓頭髮這種造型,搭配各種炫炮的機械裝置 女主角為了要制衡 新‧混混,打破了風紀委員的職責把元祖混混放了出來。 後面的劇情忘記了 明明記得這麼多東西卻完全想不起來這是那部作品的我需要大家的力量QQ 我甚至連神眉(能封印幾十年應該很靈異吧)跟GTO(這麼多混混該不會是麻辣教師吧)都懷疑了 先謝謝大家了 -- 凡是自然捲的傢伙都是好人!!!!!! ------------------------- \(ˊ︶ ˋ*) 銀桑銀他媽<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.177.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624555776.A.B9B.html

06/25 01:40, 2年前 , 1F
好像很有趣,幫頂+卡

06/25 01:50, 2年前 , 2F
應該是銀魂作者空知英秋的蠻漢番長駕到吧?

06/25 01:54, 2年前 , 3F
收錄在銀魂38集 另外13郎這個綽號...是不是跟作者另

06/25 01:54, 2年前 , 4F
一部短篇13 thirteen搞混啊@@ 這篇是在24集
對!!!!喔齁齁痛哭流涕好愛你喔(T___T) 虧我簽民檔還是銀魂哈哈哈哈 真的聯想不到銀魂這層上 我記錯一堆莫名其妙的地方而且還亂圓故事 ※ 編輯: op2lm3 (49.217.177.78 臺灣), 06/25/2021 02:01:19

06/25 02:07, 2年前 , 5F
水喔哈哈 這兩個短篇跟銀魂前中期我也很愛 但後期大

06/25 02:07, 2年前 , 6F
長篇太鳥 害我沒收完整套