[討論] Vivy單曲特典廣播劇

看板C_Chat作者 (路人)時間2年前 (2021/05/26 23:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
今天發售的Vivy OP單曲裡面,有一首動畫沒有的新歌《Happiness》 這首歌是這張單曲裡的廣播劇裡Diva唱的歌 廣播劇的劇情是Diva剛來到樂園的事情,她被OGC公司製造出來沒多久, 就被送到樂園,並且要求在兩周後登台演出, 動畫裡有出場的那位維修人員就讓園內的導遊AI「那比」帶她認識樂園環境 順便練習對話(話說原來那比是女生AI) 可是Diva完全不懂什麼是「正常交流」,缺乏常識、連表情也不會做 完全就是一台長得像人的機器人,比動畫第一集還要糟十倍的應對能力。 那比為了訓練她,叫她去當接待人員,結果她只會照程式設定, 拼命推薦客人買東西,卻不懂得什麼時候該收手。 爛到爆的應對讓那比大吐嘈「妳這樣是怎麼唱歌」 Diva這才第一次非常有自信的說「我知道我交流能力不好,但我歌唱的表現很好。」 於是就唱了這首《Happiness》, https://www.youtube.com/watch?v=wi8sbvZ0CQE
她說,雖然我對那個房間很不滿,但我是為了使命來到這裡 所以我現在很幸福 這個廣播劇的Diva真的很可愛,希望大家都要聽一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.4.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1622041547.A.AB3.html

05/26 23:14, 2年前 , 1F
到現在每次看到OGC還是很出戲

05/26 23:20, 2年前 , 2F
所以 哪裡可以看到廣播劇呢?

05/27 00:15, 2年前 , 3F
這首好聽,tidal跟apple music等串流也有上

05/27 11:34, 2年前 , 4F
魔性 哈 哈 哈 哈 哈 哈

05/27 21:48, 2年前 , 5F
DIVA不像其他姊妹 出廠前有先訓練學習過 是純白的AI